Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Ente innen und aussen mit Salz, Pfeffer und Kräutern einreiben. Leber schaben, Herz und Magen kleinschneiden; Brötchen einweichen, ausdrücken, zerpflücken; alles mit Apfel, Ei, Rosinen und Petersilie mischen; salzen und würzen; in die Ente füllen, Bauchöffnung zunähen. Ente im Bräter mit zwei Tassen heißem Wasser übergießen, im vorgeheizten Ofen bei 220 °C in etwa 90 Min. gar braten, dabei öfter begießen. Herausnehmen, warm stellen. Sahne in den Fond rühren, wenn nötig, etwas einkochen lassen, mit Zwetschgenwasser abschmecken. :Mit in Butter gebratenen, johannisbeergeleegefllten Apfelringen und Kroketten servieren. Pro Person (ohne Beilagen) ca. 936 Kalorien oder 3919 Joule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht