Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | (*) für ca.1 kg Tunfisch: Den Thunfisch parieren und in längliche Stücke (Durchmeßer 4 cm) schneiden. Gewürze grob hacken, Koriander und Zwiebellauch klein schneiden. Alle Zutaten über den Fisch geben und mit Sesamöl bedecken, zwei Tage im Kühlschrank ziehen laßen. Tunfisch aus der Marinade nehmen, von Kräutern befreien. Sesamöl absieben und in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch rundum kroß anbraten. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den gebratenen Fisch darin wenden. Für das Pesto Basilikum und Koriander entstielen und mit Knoblauch und dem klein geschnittenen Zwiebellauch in einem Cutter fein hacken, mit Oystersauce und den gemahlenen Nüssen mischen. Dann die Ölsorten untermischen, bis eine schöne Maße entsteht. Tunfisch aufschneiden und mit Pesto anrichten. |
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