Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kräuter hacken. Knoblauch schälen und hacken. Nüsse grob hacken. Kräuter, Knoblauch, 2/3 Nüsse, Parmesan mit einem Schuß Olivenöl im Universalzerkleinerer pürieren. Übriges Öl unter weiterem Pürieren langsam zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ziehen lassen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Schinken in Streifen schneiden. Tomaten putzen, waschen, vierteln und entkernen. Oliven vom Stein in Spalten schneiden. Spaghetti mit etwas Pesto, Tomaten, Schinken und Oliven locker mischen. Restliches Pesto dazu reichen Mit übrigen Erdnüssen bestreuen. :Pro Person ca. : 830 kcal :Pro Person ca. : 3480 kJoule :Eiweis : 28 Gramm :Fett : 43 Gramm :Kohlenhydrate : 75 Gramm :Eisen : 3 mg :Vitamin E : 7 mg :Niacin : 6 mg :Zink : 5 mg :Zubereitungs.Z.: 30 Minuten |
Aufgerufen: 171
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht