| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Rohe Fleischsauce zu Spinat-Tagliatelle
|
| 2 |
Steak a la Lothar
|
| 3 |
Gratinierte Lammfilets an Pastinakenchips und Blumenkohl
|
| 4 |
Makrelenklößchen an mediterranem Gemüse
|
| 5 |
Rinderfilet unter der Austernpilzhaube
|
| 6 |
Hackfleischtopf
|
| 7 |
Okroschka mit Fleisch (Okroschka mjasnaja)
|
| 8 |
Senf selbermachen, Tips
|
| 9 |
Käseersatz zum Ueberbacken: Hefeschmelz
|
| 10 |
Gurkencocktail
|
| 11 |
Gurkenflip (Alkoholfrei)
|
| 12 |
Putengeschnetzeltes im Teigmantel
|
| 13 |
Hasenragoutsuppe
|
| 14 |
Tomaten-Apfelsalat
|
| 15 |
Kurzinfos über Sojaprodukte, Teil 2 von 3, Sojawurst
|
| 16 |
Aida-Salat
|
| 17 |
Amerikanische Soße für Spareribs
|
| 18 |
Amerikanischer Shrimpsalat
|
| 19 |
Avocado mit Wintersalat
|
| 20 |
Baltimore Krabben
|
| 21 |
Bauern Auflauf
|
| 22 |
Bauernsalat mit Frischkäse-Dressing
|
| 23 |
Berliner Schmorbraten
|
| 24 |
Blattsalat mit lauwarmem Tofu
|
| 25 |
Bohnen an Thymian-Senfsauce
|
| 26 |
Bohnensalat mit Kohlrabi und Fenchel
|
| 27 |
Bratwürste im Gemüsebett
|
| 28 |
Brotfondü
|
| 29 |
Chicoree-Salat (Belgien)
|
| 30 |
Emmentaler Kartoffelsalat
|
| 31 |
Estragon-Mayonnaise
|
| 32 |
Farmer-Auflauf mit Knoblauchsauce
|
| 33 |
Feiner Wildsalat
|
| 34 |
Feldsalat mit Champignons
|
| 35 |
Fisch in Senfsauce (Kapverdische Inseln)
|
| 36 |
Fischhackbraten
|
| 37 |
Fleischvögel mit Ofenkartoffeln und Kräutertomaten
|
| 38 |
Fruta de mar (Meerfrüchte auf Mais-Reis-Salat)
|
| 39 |
Gebackener Schweinebraten
|
| 40 |
Gebratene Kalbsleber auf Salat
|
| 41 |
Gebratenes Kaninchen Chüngelibraate
|
| 42 |
Gedünstete Fischkoteletts
|
| 43 |
Geflügelsalat mit Grapefruits
|
| 44 |
Gefüllte Lachsforelle
|
| 45 |
Gefüllter Schellfisch
|
| 46 |
Gemischter Salat mit gebratenem Hasenfilet
|
| 47 |
Gerollter Hackbraten
|
| 48 |
Geschmorte Rinderrouladen
|
| 49 |
Geschnetzeltes 'Aszu-Art'
|
| 50 |
Gnocchi-Salat
|
| 51 |
Graved Lachs mit Dill-Mayonnaise
|
| 52 |
Griechischer Bauernsalat mit Feta
|
| 53 |
Gyoza - Teigtaschen mit Fleischfüllung
|
| 54 |
Hackbraten mit Speckscheiben umlegt
|
| 55 |
Hackklößchen in Kapernsoße
|
| 56 |
Hacksteak mit Pilzen
|
| 57 |
Heringssalat mit Roten Rüben
|
| 58 |
Hessischer Edelsäcker
|
| 59 |
Hörnli-Käse-Salat
|
| 60 |
Indianischer Salat
|
| 61 |
Karpfen, in zwei Gängen serviert
|
| 62 |
Käse-Hörnli-Salat
|
| 63 |
Kebab-Hamburger an Pfefferminzsauce
|
| 64 |
Kefensalat
|
| 65 |
Knoblauchquark (zu Fisch, Fleisch, Fondü)
|
| 66 |
Kräuter-Hackbraten nach Sabine Höhne aus Hankensbüttel
|
| 67 |
Kürbistätschli
|
| 68 |
Lachßalat mit Gurken und Kresse-Mayonnaise
|
| 69 |
Lachßchiffchen
|
| 70 |
Lammsalat Dakota
|
| 71 |
Lauchsalat mit Thunfisch
|
| 72 |
Leber und Gemüsesalat
|
| 73 |
Linsentopf mit Salami
|
| 74 |
Lobster Thermidor
|
| 75 |
Mangoldrolle
|
| 76 |
Marinierter Mozzarella mit Avocado
|
| 77 |
Matjesvariation
|
| 78 |
Mayonnaise-Mischungen 2
|
| 79 |
Mayonnaise-Mischungen 4
|
| 80 |
Mayonnaise-Mischungen 5
|
| 81 |
Meerrettichsauce mit Quark und Apfel
|
| 82 |
Meterbrot mit Olivenfüllung
|
| 83 |
Mit Käse gefülltes Hacksteak mit Rotkohl
|
| 84 |
Nr.5 Kartoffelsalat-Sauce
|
| 85 |
Nr.9 Ravigote-Salatsauce
|
| 86 |
Orangensalat mit Haselnußsauce
|
| 87 |
Pikanter Chinakohlsalat
|
| 88 |
Pilz-Kartoffelsalat
|
| 89 |
Polesiner Salat
|
| 90 |
Porree a l'Orange
|
| 91 |
Porree-Rouladen (Lauch-Rouladen)
|
| 92 |
Putenragout mit Äpfeln und Staudensellerie
|
| 93 |
Radicchio-Mango-Salat mit Mandelsplittern
|
| 94 |
Reißalat mit Stangensellerie und Lachstatar
|
| 95 |
Reiters Lieblingsessen (fein gefüllte Roulade)
|
| 96 |
Remouladen-Sauce II
|
| 97 |
Riesengarnelen - Ragout mit Senfsauce
|
| 98 |
Rinderhack Stroganoff
|
| 99 |
Rinderrollbraten mit Pilzfüllung
|
| 100 |
Rinderrouladen mit Rahmwirsing
|
| 101 |
Rinderzunge 'Buffalo'
|
| 102 |
Roastbeef in Kräuterkruste
|
| 103 |
Roastbeef in Kräuterkruste
|
| 104 |
Rotbarschfilet mit Senfcreme
|
| 105 |
Rote Sauce (zu Fondü)
|
| 106 |
Rouladenspieße
|
| 107 |
Russische Vinaigrette
|
| 108 |
Saftige Hacksteaks
|
| 109 |
Salat mit Dinkelkörnern
|
| 110 |
Salat nach Greyerzer Art
|
| 111 |
Sauerkraut-Salat Alhambra
|
| 112 |
Schafsfüschtli mit Gugummere und Härdöpfel (Bern)
|
| 113 |
Schellfisch in Senfsauce
|
| 114 |
Schinken an Rotweinsauce
|
| 115 |
Schinken/Sauerkraut-Gratin
|
| 116 |
Schnittlauchsauce
|
| 117 |
Schwärtelbraten
|
| 118 |
Schwarzwälder Schäufele
|
| 119 |
Schweinsbraten mit Käse-Nuß-Füllung
|
| 120 |
Seelachsfilet mit Knoblauchcreme
|
| 121 |
Seezungen-Tomatengratin
|
| 122 |
Senf-Dill-Sauce (zu Gravlax)
|
| 123 |
Spirelli-Topf
|
| 124 |
Tofu-Fisch-Burger
|
| 125 |
Überkrustete Lammfilets
|
| 126 |
Vinaigrette Pikant
|
| 127 |
Welscher Kartoffelsalat
|
| 128 |
Wintersalat mit Käse-Rauten
|
| 129 |
Wurst-Käse-Salat im Kabis-Kartoffel-Salat-Ring
|
| 130 |
Würstchen mit Senf
|
| 131 |
Zucchini-Lamm-Eintopf
|
| 132 |
Tomaten-Pilz-Gratin
|
| 133 |
Chünglibraten
|
| 134 |
Feine Kräuter-Steak-Pfanne
|
| 135 |
Gegrilltes Gemüse
|
| 136 |
Fisch in Senfsauce
|
| 137 |
Kalbskotelett-Braten mit baket Potatös+mariniertem Gemüse
|
| 138 |
Geröstete Knödel
|
| 139 |
Girardirostbraten mit Serviettenknödel
|
| 140 |
Thunfisch-Lasagne
|
| 141 |
Wachteleier auf Salat
|
| 142 |
Steak mit Folienkartoffeln und Sauce
|
| 143 |
Gefüllte Eier 'Dalli-Dalli'
|
| 144 |
Reißalat mit Traubenbeeren
|
| 145 |
Pilz-Salat mit Rarebits
|
| 146 |
Kartoffelpuffer mit Sahnepfifferlingen
|
| 147 |
Krawättlisalat mit Thon
|
| 148 |
Artischocken mit Mascarpone-Basilikum-Dip
|
| 149 |
Wildschweinkopfsülze mit gr. Pfeffer und Backpflaumen
|
| 150 |
Thousand Island Dressing (Salat Dressing m. wenig Kalorien)
|
| 151 |
Kressebutter
|
| 152 |
Schollenfilets à la Renate
|
| 153 |
Rahmkoteletts
|
| 154 |
Walliser Schnitzel
|
| 155 |
Matjessalat mit Roter Beete und Kartoffeln
|
| 156 |
Weißkohl-Orangen-Salat
|
| 157 |
Rumpsteaks in der Linsenkruste mit saurem Linsengemüse
|
| 158 |
Knoblauchhähnchen
|
| 159 |
Feldsalat mit Speck und Kracherle
|
| 160 |
II. Schinken in Brotteig
|
| 161 |
Sesam-Mayonnaise
|
| 162 |
ROASTBEEF MIT GURKEN-MAYONNAISE
|
| 163 |
Bohnensalat mit Gerste
|
| 164 |
Hagu-Hans-Gotlett (Schweinskotelett an einer Biersauce)
|
| 165 |
Geflügel-Frikadellen
|
| 166 |
Power-Salat mit Kräuter-Croutons
|
| 167 |
Roastbeef mit Ofenkartoffeln
|
| 168 |
Sechser Salat
|
| 169 |
Kräutermarinade
|
| 170 |
Oberwalliser Käseschnitten
|
| 171 |
Grünkernknödel
|
| 172 |
Schinkensteaks in der Erdäpfelkruste
|
| 173 |
Räucherfisch Petra
|
| 174 |
Schinkenbraten mit Schwarte
|
| 175 |
Würzige Rumpsteaks
|
| 176 |
Süßen Senf zu kochen + Eine andere Art
|
| 177 |
Süßen Senf zu kochen + Eine andere Art
|
| 178 |
Gefüllte Kohlrabi an Petersiliensauce
|
| 179 |
Lamm-Medaillon an Olivensauce
|
| 180 |
Käse-Törtchen auf frischem Blattsalat
|
| 181 |
Berliner Kartoffelsalat
|
| 182 |
Seeteufel auf Peperoni-Spinat
|
| 183 |
Hamburger Seemannslabskaus
|
| 184 |
Schweinshals vom Grill
|
| 185 |
Himbeer-Honig-Senf
|
| 186 |
Rindsrouladn
|
| 187 |
Orangen-Avocado-Salat mit Shrimps
|
| 188 |
Französische Marinade
|
| 189 |
Yankee-Sauce
|
| 190 |
Lauch-Schinken Toast
|
| 191 |
Hähnchen mit Nüssen und Mozzarella
|
| 192 |
Eingemachtes Zucchinigemüse
|
| 193 |
Moldawischer Lammfleischeintopf mit Pilzen und Gerste
|
| 194 |
Fleischröllchen an Gemüsevinaigrette
|
| 195 |
Linsensalat (Wechseljahre)
|
| 196 |
Schaukelbraten mit warmem Speckkartoffelsalat
|
| 197 |
DELIKATER SAUERKRAUTAUFLAUF
|
| 198 |
Roastbeef mit Meerrettich-Remoulade
|
| 199 |
Fisch-Peperoni-Gratin
|
| 200 |
Artischocken mit Knoblauch-Joghurt gefüllt
|
| 201 |
Orangen-Vinaigrette mit Basilikum und Oliven
|
| 202 |
Muscheltopf 'De Luxe'
|
| 203 |
Geräuchertes auf Grünkohl
|
| 204 |
WALDPILZTERRINE MIT KRÄUTERSAUCE
|
| 205 |
Linsensuppe mit Rebhuhn
|
| 206 |
OCHSENRÜCKENROULADE MIT WEISSKRAUT UND PILZEN
|
| 207 |
Randen-Eier-Salat
|
| 208 |
Rehrücken mit Pfifferlingen + Spätzle
|
| 209 |
Kartoffel-Schaschlik
|
| 210 |
ROULADE VOM REHBOCKRÜCKENFILET MIT GLACIERTEN PFIFFERLIN
|
| 211 |
Fischfondü
|
| 212 |
GEBRATENE FORELLE IN FEINER WEINBERG-MARINADE
|
| 213 |
BEURRE DE MONTPELLIER
|
| 214 |
Tintenfisch-Salat
|
| 215 |
Marinierter Lammrücken
|
| 216 |
Sauerbraten aus Hasenkeule
|
| 217 |
Rosenkohlsalat, warm
|
| 218 |
GEFUELLTES SCHWEINEFILET (HÄHNCHEN, CHAMPIGNONS)
|
| 219 |
Bohnensalat auf Cicorino rosso
|
| 220 |
Avocado-Lattich-Salat mit Orangen
|
| 221 |
Friseesalat mit pochiertem Ei und Olivenbrötchen
|
| 222 |
Salat Virginia (Buffet)
|
| 223 |
Japanischer Fischsalat
|
| 224 |
Shrimps-Geflügel-Cocktail mit Chicoree
|
| 225 |
Porresalat
|
| 226 |
Eintopf nach Art von Neuengland (*)
|
| 227 |
Schwarzwurzel-Broccoli-Salat mit Lachswürfelchen
|
| 228 |
Sauerkraut-Auflauf mit Senfram
|
| 229 |
Lammkoteletts mit Knoblauch-Pueree und Rotkrautsalat
|
| 230 |
Schwedischer Weihnachtßchinken - Julskinka
|
| 231 |
SALBEI-KÄSE-KUECHLEIN
|
| 232 |
Feuilletes mit Poulet und Lauch
|
| 233 |
Mariniertes Roastbeef
|
| 234 |
Lammgigotsteak mit ungarischer Knoblauchpaste
|
| 235 |
Gedünsteter Fenchelsalat
|
| 236 |
Lammkrone mit Kräuterkruste
|
| 237 |
Selleriesalat mit Paprika und Putenbrust
|
| 238 |
Bohnen-Champignon-Salat
|
| 239 |
Linsengemüse mit Rouladen
|
| 240 |
Frikadellen mit Möhren
|
| 241 |
Leichte Mayonnaise (gesund)
|
| 242 |
Rotbarsch in Kräuterpanade auf Kartoffelsalat
|
| 243 |
Hechtnockerl in Dillsauce nach Alfons Schuhbeck
|
| 244 |
Bergischer Heringßtipp
|
| 245 |
Amaretto Huhn
|
| 246 |
Pfeffersteaks mit buntem Gemüse
|
| 247 |
Kalbshaxe Neanderkeule mit Koriander und Wirz
|
| 248 |
Cordon bleu (Pute), Kartoffelsalat, Friseesalat (Diabetes)
|
| 249 |
Fleischpflanzerln
|
| 250 |
Süß-saures Poulet auf Ananaskraut
|
| 251 |
Home grilled hamburger (Hamburger selbstgemacht)
|
| 252 |
Gegrilltes Haifischfilet mit Limonensauce
|
| 253 |
Matjes mit Spargel
|
| 254 |
Felchenfilets im Kokoshemd mit Curry-'Yasojannaise'
|
| 255 |
Fenchel mit Wurstbrät
|
| 256 |
Käsesalat (Buffet)
|
| 257 |
Nudelsalat ala Evelyn
|
| 258 |
Eier in Kräutersoße
|
| 259 |
Frühlingssalat mit Maigouda und Kräutern
|
| 260 |
Gefüllter Lachs mit Zwiebel-Kräuter-Mischung
|
| 261 |
Matjes mit vier Soßen
|
| 262 |
Ungarisches Krautfleisch
|
| 263 |
Eier in Kräutersauce
|
| 264 |
Roastbeef mit Lyoner Kartoffeln und Sauce Tartar
|
| 265 |
Lammkeule mit Kräuter-Kruste
|
| 266 |
Gefülltes Brot Mit Thymian-Soße
|
| 267 |
KRÄUTERPOULARDE IN SALZKRUSTE
|
| 268 |
Joghurtsoße (gesund)
|
| 269 |
Quarksoße (gesund)
|
| 270 |
Kalbßchnitzel mit Möhren-Gemüse
|
| 271 |
Schweinebraten mit Backpflaumen und Zwiebeln
|
| 272 |
Seelachsfilet mit Knoblauchcreme
|
| 273 |
Sauerbraten aus Hasenkeule
|
| 274 |
Sauerkrautsuppe mit Speck
|
| 275 |
Senfcreme mit grünem Pfeffer
|
| 276 |
Maiskolben auf provenzalische Art
|
| 277 |
Pouletbrüstchen an Ingwer-Safran-Sauce auf Erbsen
|
| 278 |
KALTE GURKENSUPPE MIT EI
|
| 279 |
Knackiger weisser Salat mit Käsedressing
|
| 280 |
Lachs mit Estragon und Pilzen
|
| 281 |
Lammchops an Zwiebel-Pfeffer-Sauce
|
| 282 |
Eiersalat (mit Schinken und Radieschen)
|
| 283 |
French-Dressing
|
| 284 |
Bunte Spiesse mit Senfmarinade
|
| 285 |
Hackbraten mit Petersilie
|
| 286 |
RUMPSTEAKS IN DER LINSENKRUSTE MIT SAUREM LINSENGEMÜSE
|
| 287 |
Pouletbrüstchen an Ingwer-Safran-Sauce auf Erbsen
|
| 288 |
Grünkernbrotaufstrich
|
| 289 |
Schwarzwurzel-Broccoli-Salat mit Lachswuerfelchen
|
| 290 |
Basilikumtomaten
|
| 291 |
Zuckerschoten-Erbsen-Salat mit Hähnchenfilet in Sesampanade
|
| 292 |
Sauce zu Gravad Lachs
|
| 293 |
RAUKESALAT MIT KARTOFFELN
|
| 294 |
GEMÜSEBOUILLON MIT NUDELROSETTEN
|
| 295 |
Kaiser-Jagdtopf
|
| 296 |
Lotte und Lamm im Einklang
|
| 297 |
Rosenkohlsalat mit Geflügelleber
|
| 298 |
APPENZELLER FLEISCHVÖGEL
|
| 299 |
Fastenmayonnaise
|
| 300 |
FENCHELSALAT MIT THUNFISCH
|
| 301 |
LAMMFLEISCH SANDWICHES
|
| 302 |
LACHSSALAT
|
| 303 |
ROASTBEEF MIT LYONER KARTOFFELN UND SAUCE TATAR
|
| 304 |
BRATWURSTROLLE MIT LINSENRAGOUT
|
| 305 |
MECKLENBURGER HOCHZEITSBRATEN
|
| 306 |
BAÜRNROULADE MIT SAÜRKRAUT
|
| 307 |
FISCHFILET IN SENFSAHNE
|
| 308 |
Hähnchenkeulen mit Korianderkruste
|
| 309 |
THÜRINGER SAÜRKRAUTROULADE
|
| 310 |
POULARDEN-GEMÜSESPIESSE MIT CURRYSAUCE
|
| 311 |
KARTOFFEL-ZUCCHINI-PUFFER MIT JOGHURT-SAUCE
|
| 312 |
RUMPSTEAK STRINDBERG MIT BRATKARTOFFELN
|
| 313 |
OFENKARTOFFELN MIT HERINGSSALAT GEFÜLLT
|
| 314 |
ANGELDORSCH IN FOLIE
|
| 315 |
Räucherlachsparfait mit Feldsalat und Kräuterschmand
|
| 316 |
SCHELLFISCHFILET IN ERDNUSSAUCE
|
| 317 |
Böhmisches Hähnchen
|
| 318 |
Croque Monsieur
|
| 319 |
Fruchtsoße
|
| 320 |
Überbackenes Schweinßteak mit Broccolihaube
|
| 321 |
Blumenkohlsalat mit Käse an Nuß-Sauce
|
| 322 |
Lammfaschiertes im Wirsingkohlmantel
|
| 323 |
Lammfilet in Ratatouillegelee mit Löwenzahnsalat
|
| 324 |
Lammsalat mit Gerste und Tomaten
|
| 325 |
Rosensalat mit Sommerfrüchten
|
| 326 |
Zander mit Rieslingkrautkruste
|
| 327 |
Gigot-Tranchen auf Balsamico-Gemüse
|
| 328 |
Rindfleischtopf (Luzerner Bäürinnen)
|
| 329 |
Dinner for two Nr. 1
|
| 330 |
Marinaden zum Grillen
|
| 331 |
Tomaten mit Quark und Käse
|
| 332 |
Gegrilltes Straußensteak mit Paprika-Dip und Salsa-verde
|
| 333 |
Kefensalat mit Nuß-Sauce
|
| 334 |
Lauwarme Kartoffelscheiben mit Dillcrème u. Rauchlachs
|
| 335 |
QimiQ-Aufstriche Diverse
|
| 336 |
QimiQ-Aufstriche Diverse
|
| 337 |
Qiminaise (Mayonnaise ohne Ei)
|
| 338 |
Schinken- oder Lachsmousse auf Toast
|
| 339 |
Kartoffel-Bohnen-Salat
|
| 340 |
Jungfrauenbraten im Blätterteig mit Ananasreis
|
| 341 |
Kalbßteak mit Jungem Knoblauch und Artischecken
|
| 342 |
Krabbenbrot mit Sauerampfer
|
| 343 |
Knoblauchwürstchen-Spieße
|
| 344 |
Zigeunerbraten
|
| 345 |
Bunter Rettich-Salat
|
| 346 |
Rucolasalat mit Sellerie
|
| 347 |
SÜSS-SAURE KRONSARDINEN
|
| 348 |
Schälrippchen fünfmal anders'
|
| 349 |
Schälrippchen fünfmal anders'
|
| 350 |
Gurkensalat
|
| 351 |
Amerikanische Sauce für Spareribs (Schälrippchen)
|
| 352 |
Gebratener Fischsalat mit Gemüsevinaigrette'
|
| 353 |
Köstritzer Mutzbraten
|
| 354 |
Rosmarin Schweinsbraten
|
| 355 |
Gebackenes Stubenküken mit Sauce Tartare
|
| 356 |
Joghurt-Dip
|
| 357 |
Klaßische Vinaigrette mit Bouillon
|
| 358 |
RINDSROULADEN IN PIKANTER SAUCE
|
| 359 |
Tatarensoße
|
| 360 |
BLUMENSALAT
|
| 361 |
ASIATISCHES FONDUE MIT BRÜHE
|
| 362 |
Apfel-Kartoffel-Salat
|
| 363 |
WURST-KÄSE-SALAT
|
| 364 |
Kräuterbutter-Rumpsteak
|
| 365 |
Riesengarnelen mit Ravioli auf Kräutersalsa und Spargel
|
| 366 |
Bananen-Avocado-Salat
|
| 367 |
Salat von gebratenem Spargel und Erdbeeren
|
| 368 |
Kartoffelsalat mit Schabziger
|
| 369 |
Spargel mit Gemüsedreßing und Spiegelei
|
| 370 |
Spargelsalat mit Schinken und Eiern
|
| 371 |
FILET STROGANOW NACH ART DES JAHRES 1947
|
| 372 |
Löwenzahnsalat mit Speck und Nüssen
|
| 373 |
Senfeier
|
| 374 |
Spargel-Kerbelgemüse mit gebratenem Zander
|
| 375 |
Bohnensalat mit Tomaten
|
| 376 |
Zwiebelsalat
|
| 377 |
Kartoffel-Feld-Gurkensalat
|
| 378 |
Kohlsalat mit Speck
|
| 379 |
Lammkoteletts in Apfelwein
|
| 380 |
Mayonnaise mit Orange und frischem Koriander
|
| 381 |
FRANKFURTER GRÜNE SOSSE
|
| 382 |
HÄHNCHENFILETS 'NEEDLE ROCK'
|
| 383 |
SPINATBRIEFCHEN MIT PINIENKERNEN
|
| 384 |
Gefüllte Kohlrabi
|
| 385 |
Saltimbocca-Sandwich
|
| 386 |
Scharfe Bananen-Fleischbällchen
|
| 387 |
Spargel mit Lachswürfeln
|
| 388 |
Knackiger Frühlingßalat
|
| 389 |
Kräuter Kaßeler
|
| 390 |
Kräuterrolle
|
| 391 |
DEUTSCHE SCHOLLE AUF DEUTSCHEM WATT
|
| 392 |
Gebackene Heringe mit Zwiebelfüllung
|
| 393 |
Gedämpfter Dorsch mit Ingwer und Kaffirblättern
|
| 394 |
Hackbraten mit Schafskäse und Petersilie
|
| 395 |
Spargel-Orangensalat
|
| 396 |
GEFÜLLTE ZUCCHINI IM BIERTEIG
|
| 397 |
LEICHTE SPECKKNÖDEL
|
| 398 |
PAPRIKAHENDL MIT TARHONYA
|
| 399 |
Schweinisches Putenschnitzel
|
| 400 |
Selleriequark mit Wildkräutern
|
| 401 |
GEFÜLLTE KOHLRABI
|
| 402 |
Röstisalat
|
| 403 |
Gitzischulter mit Kräuter, Spargeln und Kartoffeln
|
| 404 |
JOSEFI-BRATEN
|
| 405 |
Pouletsalat riche
|
| 406 |
Raclette Roter Teufel
|
| 407 |
Teigwarensalat Ticino
|
| 408 |
Wurst/Käsesalat nach Art des Hauses
|
| 409 |
Fleischkranz mit Sauerkraut
|
| 410 |
Gefüllte Avocado
|
| 411 |
Gefüllte Avocado
|
| 412 |
Sauerkrautsalat mit Speck und Champignons
|
| 413 |
Bärlauchserviettenkloß mit Kaninchenragout
|
| 414 |
GEFÜLLTE PAPRIKA / JOHANN LAFER
|
| 415 |
Arbeiterforelle
|
| 416 |
SALATSAUCE AUF FRANZÖSISCHE ART
|
| 417 |
WILDSAUCE
|
| 418 |
Shitake-Pilze mit marinierteen Feigen
|
| 419 |
Wädlisalat an Schabziger-Vinaigrette
|
| 420 |
Sauce remoulade
|
| 421 |
Schmorbraten in Barolo
|
| 422 |
Schweinesteaks in Bierbeize
|
| 423 |
Pikantes 'Semmelgeräusch' mit Geflügelleber-Apfel-R ...
|
| 424 |
MATJESFILET MIT TOPINAMBUR-ROTE-BETE-RAGOUT
|
| 425 |
KARTOFFELAUFLAUF MIT WIRSING
|
| 426 |
Kalbsnieren an Schabziger-Senf-Sauce
|
| 427 |
Lachs im Sauerkrautmantel
|
| 428 |
Lammkoteletts mit Mint-Salsa
|
| 429 |
Geschmorte Lammhaxerl in Limetten-Thymiansauce an...
|
| 430 |
HÄCKERLE
|
| 431 |
HÄMMCHEN
|
| 432 |
FERKESBUCHROULADE (SCHWEINEBAUCHROULADE)
|
| 433 |
FILET-PÄCKLI MIT MORCHELFÜLLUNG
|
| 434 |
FINGERFOOD: DIPS
|
| 435 |
FISCHPFANNE MIT GRÜNEN BOHNEN
|
| 436 |
Fritiertes Zweierlei mit Kapern-Kräuter-Dip
|
| 437 |
BOZENER WILDSCHWEINGULASCH IN BIERSAUCE
|
| 438 |
Buletten mit Blutwurstfülle
|
| 439 |
Gemüse-Hackbraten
|
| 440 |
Gemüse-Hackbraten
|
| 441 |
Großis Hackbraten
|
| 442 |
Grünkernsalat (August 1997)
|
| 443 |
Lammrückenfilets im Kräuterteig
|
| 444 |
Löwenzahnsalat mit Croutons
|
| 445 |
Spundekäs
|
| 446 |
Tomatensalat mit Käsestiften
|
| 447 |
Zucchinisalat mit Schafskäse
|
| 448 |
Fenchelsalat mit Salami und Parmesan
|
| 449 |
Frühlingßalat mit Hähnchenstreifen
|
| 450 |
Kartoffelsalat mit Matjeßauce
|
| 451 |
Rote-Rüben-Salat mit Orangen
|
| 452 |
Linsensalat mit Lauch
|
| 453 |
Thüringer 'Rostbrätel'
|
| 454 |
Puten-Zucchini-Ragout
|
| 455 |
Schweinßteak mit Pilzkruste
|
| 456 |
Kopfsalat mit gefüllter Avokado
|
| 457 |
PAPRIKA-HECHT
|
| 458 |
Paprikasalat mit Schweinefilet
|
| 459 |
Spargel-Avokadosalat
|
| 460 |
Spargelsalat mit Lachs
|
| 461 |
REISSALAT MIT KOKOSMILCH
|
| 462 |
ROTWEINTOAST
|
| 463 |
Rübchen-Salat mit Zitronensauce
|
| 464 |
Weizen-Gemüse-Salat
|
| 465 |
Gschwellti Topinambur mit Käsemayonnaise
|
| 466 |
Kartoffel-Feta-Pastete mit Mango-Kumquat-Sauce
|
| 467 |
Flambierte Schweinßteaks an Pfeffersauce
|
| 468 |
Frensch Dreßing
|
| 469 |
GEFÜLLTE KARTOFFELN IM RÖMERTOPF
|
| 470 |
Geschmorte Lammschulter mit Bohnenragout
|
| 471 |
Salatdreßing
|
| 472 |
Dreifarbiger Bohnensalat
|
| 473 |
SPARGEL IM KRÄUTERTEMPURA MIT SCHINKENREMOULADE
|
| 474 |
Honig-Dipsauce
|
| 475 |
Salatsauce
|
| 476 |
Indonesischer Reisnudelsalat
|
| 477 |
Thymianlinsen
|
| 478 |
Seeteufel-Medaillons im Reisblatt mit Pflaumen-Sauce
|
| 479 |
HASENPFEFFER
|
| 480 |
Wirsingrouladen
|
| 481 |
Orangen-Avocado-Salat
|
| 482 |
Pilz-Wildragout unter der Blätterteighaube
|
| 483 |
Meerrettichsauce mit Quark und Apfel
|
| 484 |
L'Aioli des Roches
|
| 485 |
Petersiliensuppe
|
| 486 |
Böhmischer Surbraten
|
| 487 |
RINDERFILET 'CAFÉ DE PARIS'
|
| 488 |
LAMMRÜCKEN MIT MACADAMIA-KRUSTE AUF AUBERGINEN-RAGOUT
|
| 489 |
TOFU-BURGER
|
| 490 |
Tofu-Fisch-Burger
|
| 491 |
FRITTIERTE MOZZARELLA SPIESSE
|
| 492 |
GRATINIERTES KÄSE-RINDER-CARPACCIO
|
| 493 |
MINZBARBE MIT LIMONEN-VINAIGRETTE AN KLEINEM SALAT
|
| 494 |
Sauce für Spareribs
|
| 495 |
FRUCHTIGER JUNGSCHWEIN-BRATEN MIT WINTER-SALATEN
|
| 496 |
Heringshäckerle (Schlesien)
|
| 497 |
Saibling in der Couscous-Kruste mit Tomaten-Vinaigrette
|
| 498 |
Sauce Tartare - Tartarsauce
|
| 499 |
Siedfleisch-Carpaccio
|
| 500 |
Gebackene Heringshappen mit Püree von grünen Erbsen
|
| 501 |
Grablachs - Gravad Lachs (Lax)
|
| 502 |
LINSENSALAT
|
| 503 |
Linsensalat mit Kaßeler
|
| 504 |
Croque Monsieur
|
| 505 |
Eier mit Sardellenmayonnaise*
|
| 506 |
Italienischer Käsesalat
|
| 507 |
Pfirsichsauce
|
| 508 |
Pikante Scampi auf buntem Salat
|
| 509 |
Gäißfleisch und Härdepfel (*) (Uri)
|
| 510 |
Honigrouladen
|
| 511 |
Knusprige Schweinekeule
|
| 512 |
TAPAS: KARTOFFELSALAT MIT GEMÜSE UND THUNFISCH
|
| 513 |
Essighuhn (Poulet au vinaigre)
|
| 514 |
Halberstädter Fleischersteak in der Tüte
|
| 515 |
Schweinsfilet Medaillons an Orangensauce
|
| 516 |
Schweinsfilet Medaillons an Orangensauce
|
| 517 |
Bohnen-Salat
|
| 518 |
Gratinierter Spargelsalat
|
| 519 |
Hering-Salat
|
| 520 |
LAFER'S BLITZMAYONNAISE
|
| 521 |
MAYONNAISE (BLITZ-REZEPT)
|
| 522 |
Majonnaise
|
| 523 |
Kalbsleber mit Kirschen
|
| 524 |
PELLKARTOFFELN MIT GRÜNER SAUCE
|
| 525 |
Bratwürste
|
| 526 |
Gebratenes Kaninchen
|
| 527 |
Remouladensauce
|
| 528 |
Senf-Mayonnaise
|
| 529 |
Senfsauce.
|
| 530 |
Spargel mit Kräutersauce
|
| 531 |
Weimarer Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
|
| 532 |
Welsmedaillons mit Erdäpfel-Bärlauch-Salat (Wagner-Bach)
|
| 533 |
Lammkoteletts mit Petersiliendip
|
| 534 |
SPARGEL MIT KRÄUTERTEMPURA MIT SCHINKENREMOULADE
|
| 535 |
'Ampel'salat
|
| 536 |
Spargelpyramide mit Tomaten-Mayonnaise
|
| 537 |
Toast-Ecken mit Schweinemedaillons und Rippchen
|
| 538 |
Kartoffelsalat
|
| 539 |
GRÜNE PFEFFERSAUCE
|
| 540 |
PFERDEFLEISCHROULADEN
|
| 541 |
Remoulade (Meuth/Neuener-Duttenhofer)
|
| 542 |
Gebackener Limerick-Schinken (Baked Limerick ham)
|
| 543 |
Rostocker Tomatenfisch
|
| 544 |
Fleischer-Tokßny
|
| 545 |
Fleischpastete
|
| 546 |
Koteletts mit Dillsoße
|
| 547 |
Müllerbraten von Kaposvár
|
| 548 |
Windbeutel mit Avocado-Bärlauchcreme
|
| 549 |
Wurst auf andere Art: als Wurstsalat
|
| 550 |
Reißalat mit Stangensellerie und Lachstatar
|
| 551 |
SCHWEINEFILET MIT NUSSFÜLLUNG
|
| 552 |
Schwarzwurzel-Nüßli-Salat
|
| 553 |
Eisbein mit Pilzen auf Bakonyer Art
|
| 554 |
Filet-Spießchen
|
| 555 |
Französischer Salat
|
| 556 |
Heringßalat
|
| 557 |
Pikante Schnitzel
|
| 558 |
Admiralsbällchen
|
| 559 |
Gefüllter Wurstbraten
|
| 560 |
Ente mit Sharon-Zwiebel-Chutney
|
| 561 |
Fleischfondue
|
| 562 |
Kalbfleischvögel mit Zucchetti und Tomaten
|
| 563 |
Kartoffelsalat mit Äpfeln, Gurken und Schafskäse
|
| 564 |
Rindfleisch-Rüebli-Vögel
|
| 565 |
Wildgulasch mit Gemüse
|
| 566 |
Wildschwein-Rollbraten
|
| 567 |
Schnittlauchmousse mit Frühlingßalat
|
| 568 |
Eier-Häckerle
|
| 569 |
Eier-Häckerle
|
| 570 |
Braten mit Kartoffelgratin
|
| 571 |
Hackbraten mit 2 Füllungen
|
| 572 |
Fisch-Peperoni-Gratin
|
| 573 |
Spinatsalat mit Speck
|
| 574 |
Thunfischmousse auf Pumpernickel
|
| 575 |
Pußta Rouladen
|
| 576 |
Räuberbraten
|
| 577 |
Schwalbennester
|
| 578 |
Schweinerouladen
|
| 579 |
Schweinekrustenbraten
|
| 580 |
Tomatenmousse mit Estragonsauce
|
| 581 |
Grünkohlplatte
|
| 582 |
Lauchsalat
|
| 583 |
Grüne Soße
|
| 584 |
Kartoffeln-Rüebli-Gratin mit Hackfleisch
|
| 585 |
Spargel-Kartoffel-Salat mit Currydreßing
|
| 586 |
Wildschwein in Burgunder-Wurzelrahmsoße
|
| 587 |
Glaciertes Kaßeler mit Zwiebeln
|
| 588 |
Matrosenbraten von der Donau
|
| 589 |
Salade Pauvre homme
|
| 590 |
Nudelsalat mit Thunfisch-Mayonnaise
|
| 591 |
Töttchen... (Westfalen) Teil 1 von 4
|
| 592 |
Töttchen... (Westfalen) Teil 2 von 4
|
| 593 |
Töttchen... (Westfalen) Teil 4 von 4
|
| 594 |
Deftiger Kartoffelsalat
|
| 595 |
Gefüllte Putenröllchen
|
| 596 |
Töttchen (Westfalen)
|
| 597 |
Rühreier Magda #1968
|
| 598 |
Geflügelgulasch
|
| 599 |
Gehaltvolle Vinaigrette
|
| 600 |
Kalbsröllchen mit Spinat
|
| 601 |
Rosa Heringßalat
|
| 602 |
Wildschweinroulade
|
| 603 |
Wildschweinkrokett mit Speck
|
| 604 |
Gratinierte Seeteufelbrote
|
| 605 |
Hummer nach Pariser Art
|
| 606 |
Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce
|
| 607 |
Wildschweinroulade
|
| 608 |
Gans a la Musketier
|
| 609 |
Lachs mit Zwiebel-Kräuter-Füllung
|
| 610 |
Frühstücks-Auflauf (Overnight Breakfast Strata)
|
| 611 |
Gefüllte Zucchini
|
| 612 |
Grünkohleintopf
|
| 613 |
Kaninchen in Senfsahne
|
| 614 |
Kürbis-Salat
|
| 615 |
Feinschmeckerplatte von Budavßr
|
| 616 |
Koteletts nach amerikanischer Art
|
| 617 |
Rinderbraten von Bakony Wildbretartig
|
| 618 |
Gebackene Nockerln
|
| 619 |
Ente mit Steinpilzfüllung in Orangensauce
|
| 620 |
Bremerhavener Labskaus
|
| 621 |
Poppa Rüs´s Mango Steak
|
| 622 |
Gebackene Bohnen
|
| 623 |
Lachsröllchen
|
| 624 |
Ente mit Steinpilzfüllung in Orangensauce
|
| 625 |
Gefillte Fisch
|
| 626 |
Hirtenfleisch von der Pußta (Hortobßgy)
|
| 627 |
Chilbitopf
|
| 628 |
Matjeßalat mit Meerrettich
|
| 629 |
Aioli 1
|
| 630 |
Aioli 2
|
| 631 |
Rinderbraten von Bonyhßd
|
| 632 |
Rindfleischroulade von Bßnßt
|
| 633 |
Würzige Artischockensalat
|
| 634 |
Zweimal gebratene Rippchen
|
| 635 |
Bunter Weizen-Gemüsesalat mit Schafkäse
|
| 636 |
Gefüllter Fischbraten
|
| 637 |
Hackstrudel mit Mangold und Ei
|
| 638 |
Kalbsbraten mit Orangensoße
|
| 639 |
Lamm Auvergne
|
| 640 |
Orangensalat mit Haselnußsoße
|
| 641 |
Salat mit Tandoori-Hähnchen
|
| 642 |
Schweinefilet im Teigmantel
|
| 643 |
Steckrübengemüse mit Schweinebauch
|
| 644 |
Wirsing-Kartoffelsalat
|
| 645 |
Zanderfilet mit Walnußkruste
|
| 646 |
Gruenkernsalat
|
| 647 |
Kabeljau mit Tomaten-Hollandaise
|
| 648 |
Räucherlachs mit Blattsalaten
|
| 649 |
Senf-Kapern-Eier
|
| 650 |
Speckbohnen mit Matjes
|
| 651 |
Spinatsalat mit Mozarella
|
| 652 |
Zuckerschoten-Garnelen-Salat
|
| 653 |
Avocadosalat mit Rinderfilet und Kokosnuß
|
| 654 |
Bulettentopf mit Wirsing
|
| 655 |
Bunter Gemüsesalat mit Koriander
|
| 656 |
Frisée mit Knoblauch, Speck und Brot-Croûtons
|
| 657 |
Gurken-Lauch-Carpaccio
|
| 658 |
Hackfleischtorte mit Gemüse
|
| 659 |
Kartoffelsalat mit Rucola und Speck
|
| 660 |
Kartoffelsalat mit Tomaten und Oliven
|
| 661 |
Königin-Pastetchen mit Kalbfleisch-Füllung
|
| 662 |
Löwenzahnsalat mit gerösteten Brotwürfeln
|
| 663 |
Matjes-Tatar auf Pumpernickeltalern
|
| 664 |
Nudelsalat mit Räucherlachs
|
| 665 |
Salat von Edelpilzkäse
|
| 666 |
Schweizer Käsesalat
|
| 667 |
Tomaten-Wurst-Salat
|
| 668 |
Wirsing-Rouladen mit Kümmelsoße
|
| 669 |
Wurzelrohkost mit gekeimten Rettichsamen
|
| 670 |
Zucchinisalat mit Käse-Knoblauch-Croûtons
|
| 671 |
Backkartoffeln mit Schinken
|
| 672 |
Brathähnchen auf Gemüsebett
|
| 673 |
Fitness-Salat
|
| 674 |
Frischkostplatte mit Orangensauce
|
| 675 |
Gebackene Sellerietaler
|
| 676 |
Gefüllte Möhrenpfannkuchen
|
| 677 |
Geschmorte Kalbshaxen
|
| 678 |
Grünkernauflauf mit Kohl
|
| 679 |
Gurken-Rettich-Salat
|
| 680 |
Kräutersalat mit Kartoffeldressing
|
| 681 |
Putenrollbraten in Sherrysoße
|
| 682 |
Salat à la Bärbel
|
| 683 |
Teufelsfleisch
|
| 684 |
Tomaten mit Krabbenfüllung
|
| 685 |
Wirsing-Radicchio-Salat mit Hackbäl
|
| 686 |
Auberginen »Saloniki«
|
| 687 |
Blätterteig-Pirogge
|
| 688 |
Blattsalat mit frischem Schafkäse
|
| 689 |
Bohnensalat mit Rindfleisch
|
| 690 |
Chinesisches Fondue mit Mangosoße
|
| 691 |
Eisbergsalat »Aurora«
|
| 692 |
Feinschmeckersalat
|
| 693 |
Französischer Dip
|
| 694 |
Gefüllte Koteletts 'Käthe'
|
| 695 |
Gegrillte Spareribs
|
| 696 |
Gemüse-Rindfleisch-Topf
|
| 697 |
Geräucherter Heilbutt
|
| 698 |
Grüner Salat mit Paprika
|
| 699 |
Gurken-Kartoffelsalat
|
| 700 |
Gurkengemüse in Senf-Kapern-Sauce
|
| 701 |
Hackbraten auf Kartoffelgratin
|
| 702 |
Hackbraten mit Gemüsezwiebeln
|
| 703 |
Jamaica-Marinade
|
| 704 |
Kartoffelsalat mit Birnen
|
| 705 |
Kokos-Currysoße
|
| 706 |
Nudelsalat mit Chilisoße
|
| 707 |
Pannfisch
|
| 708 |
Petersilien-Frikadellen
|
| 709 |
Pikanter Sprossenkuchen
|
| 710 |
Poularde in Schwarzbrot
|
| 711 |
Putenrouladen mit Salbei
|
| 712 |
Putensteaks mit Preiselbeersoße
|
| 713 |
Rias Porreetorte
|
| 714 |
Rinderfilet mit Thymian
|
| 715 |
Schollenfilets in Kapern - Senf
|
| 716 |
Schollenrouladen in Kapernsoße
|
| 717 |
Schweinebraten mit Backpflaumen
|
| 718 |
Schweinerücken mit
|
| 719 |
Seelachsfrikadellen
|
| 720 |
Seelachsfrikadellen
|
| 721 |
Spargel-Eier-Salat
|
| 722 |
Tamarillo-Käse-Salat
|
| 723 |
Teuflische Hackfleischspießchen
|
| 724 |
Tomatensalat mit
|
| 725 |
Warmer Lauchsalat
|
| 726 |
Würziges Harzer-Tatar
|
| 727 |
Zucchini mit Hackfleischsauce
|
| 728 |
Brötchen mit Hackfüllung
|
| 729 |
Hackbraten mit Gurken
|
| 730 |
Hähnchenbrustfilet in
|
| 731 |
Hähnchenbrustfilet in Orangen-Senf-
|
| 732 |
Rustikaler Sommersalat
|
| 733 |
Salami-Salat mit Käsering
|
| 734 |
Salat-Joghurt-Dressing
|
| 735 |
Scholle mit Speckwürfeln und Salat
|
| 736 |
Avocadohälften mit pikanter Füllung
|
| 737 |
Eingelegtes Pfeffersteak
|
| 738 |
KABELJAU IN SENFSAUCE
|
| 739 |
Kotelettbraten
|
| 740 |
Mais-Fleischwurst-Salat
|
| 741 |
Möhrenauflauf mit Hackfleisch
|
| 742 |
Poulet au vinaigre
|
| 743 |
Römisches Filet
|
| 744 |
Rouladen mit Schinkenfüllung
|
| 745 |
Schnitzel mit Rösti u. Champignons
|
| 746 |
Schweinefilet mit Zwiebelgemüse
|
| 747 |
Spargel mit Zitronen-Hollandaise
|
| 748 |
Überbackenes Kabeljaufilet
|
| 749 |
Apfel-Walnuß-Salat
|
| 750 |
Frikadellen mit Bohnengemüse
|
| 751 |
Gemüse-Käse-Auflauf
|
| 752 |
Kalbsröllchen Emmentaler Art
|
| 753 |
Kräutersauce
|
| 754 |
Matjesmousse
|
| 755 |
Porree-Spinat-Salat
|
| 756 |
Scharfe Sellerienudeln
|
| 757 |
SELKETALER WIDDERKOTELETTS
|
| 758 |
KANINCHEN MIT MORCHELSAUCE, SPARGEL UND HAUSGEMACHTEN ..
|
| 759 |
SAURER FELDHASE
|
| 760 |
PILZWILDRAGOUT UNTER BLAETTERTEIGHAUBE
|
| 761 |
HIRSCHGULASCH MIT PREISELBEEREN UND HASELNUSSSPÄTZLE
|
| 762 |
BAUERNROULADE MIT SAUERKRAUT
|
| 763 |
SEETEUFEL IM SPECKHEMD MIT SPINAT UND PFEFFERONI
|
| 764 |
BAERLAUCHROLLE MIT BLATTSALATEN
|
| 765 |
POCHIERTE SAIBLINGFILETS
|
| 766 |
RINDSFILET IN ERDAEPFELTEIG
|
| 767 |
Kaesekartoffeln mit Peperonata
|
| 768 |
Kaeseschnitte Hawaii
|
| 769 |
Roquefort Salatsauce
|
| 770 |
FISCHFRIKADELLEN (ARD/ZDF)
|
| 771 |
TINTENFISCHRINGE MIT BUNTEM SALAT
|
| 772 |
FISCHFILET AUF TOMATEN-LAUCH
|
| 773 |
DINKELFISCHBURGER
|
| 774 |
FISCH AUF GEMUESE
|
| 775 |
KABELJAU AUF PAPRIKAKRAUT
|
| 776 |
WELS IN DER KARTOFFELKRUSTE AUF SENFSAHNE
|
| 777 |
MATJESTARTAR AUF PUMERNICKEL MIT EI (FINGERFOOD)
|
| 778 |
GEBEIZTE LACHSFORELLE MIT HONIG-SENF-SAUCE UND KARTOF ...
|
| 779 |
HUMMER 'THERMIDOR'
|
| 780 |
FRISCH GERAEUCHERTES LACHSFORELLENFILET AUF FELDSALAT
|
| 781 |
HECHTNOCKERL IN DILLSAUCE
|
| 782 |
THUNFISCHTARTELETTE MIT SARDELLEN-MAYONNAISE
|
| 783 |
FISCHGULASCH I
|
| 784 |
KARTOFFELN MIT LACHS UND JOGHURTCREME
|
| 785 |
WELSFILET IN DER KARTOFFELKRUSTE AUF SENFSAHNE
|
| 786 |
KABELJAUFILET IM WIRSINGMANTEL MIT SENFSAUCE UND GEMUESE
|
| 787 |
RINDERFILET 'CAFE DE PARIS'
|
| 788 |
RINDERROULADEN MIT MOEHREN-FUELLUNG
|
| 789 |
SEETEUFEL-MEDAILLONS IM REISBLATT MIT INGWER-PFLAUMEN-SAUCE
|
| 790 |
PIKANTES SEMMELGERAEUSCH MIT GEFLUEGELLEBER-APFEL-RAGOUT
|
| 791 |
GEGRILLTES STRAUSSENSTEAK MIT PAPRIKA-DIP UND SALASA- VERDE
|
| 792 |
GEFUELLTER KOPFSALAT MIT RIESENGARNELEN UND CHAMPAGNERMA ...
|
| 793 |
BERLINER BULETTEN A LA RAINER STROBEL
|
| 794 |
BERLINER EISBEIN A LA UTE HERZOG
|
| 795 |
THUERINGER SAUERKRAUTROULADE
|
| 796 |
Fruchtiger Salat mit Buchstabennudeln
|
| 797 |
Spiralnudelsalat mit Gemüse und Räucherlachs
|
| 798 |
Kathrins Mayonnaise mit gekochtem Eigelb
|
| 799 |
Karottenpudding mit Kressesauce
|
| 800 |
Crepes Parmentier mit Spargeln
|
| 801 |
GEFüLLTES ROTBARSCHFILET
|
| 802 |
GEKOCHTE EIER AUF KRÄUTER-REMOULADE
|
| 803 |
GEMUeSE MIT BRAeTKLOeSSCHEN
|
| 804 |
HACKFLEISCHTORTE
|
| 805 |
HECHT MIT KRAeUTER-HOLLANDAISE
|
| 806 |
SCHNITZEL MIT AVOCADOPUeREE
|
| 807 |
Trauben-Walnuss-Feldsalat
|
| 808 |
WIRSING-AUFLAUF MIT HACKFLEISCH
|
| 809 |
Apfelrohkost m. Joghurt-Dressing (Diabetes)
|
| 810 |
Bunte Tupfer f. Brote und Salate
|
| 811 |
Bunter Nudel-Feldsalat
|
| 812 |
Filet-Steak vom Grill
|
| 813 |
Gedämpfte Dorschfilets mit Tricolore Reis
|
| 814 |
Hähnchen mit Schinken und Sardellenbutter
|
| 815 |
Hamburger Pfannfisch Karpfen
|
| 816 |
Kasseler Mit Kartoffelsalat
|
| 817 |
Marinierte Hähnchenschenkel mit Grillkartoffel mit
|
| 818 |
Pariser Fleischsalat (Buffet)
|
| 819 |
Schinkenbananen Mit Curryreis
|
| 820 |
Suche Ente mit Orange
|
| 821 |
Bachsaibling im Möhren-Sellerie-Nest
|
| 822 |
Burger leicht & lecker
|
| 823 |
Crudites mit Dip
|
| 824 |
Doppeldecker
|
| 825 |
Feiner Spargelsalat
|
| 826 |
Feldsalat mit Speck und Radieschen
|
| 827 |
Gefüllte Schinkenpäckchen mit Morchelsosse
|
| 828 |
Kartoffelsalat 'light'
|
| 829 |
Krabbensalat im Gurkenschiffchen
|
| 830 |
Spaghetti süss-sauer
|
| 831 |
Spargelsalat mit Krabben
|
| 832 |
Tatarschnitte vom Grill
|
| 833 |
'Cafe de Paris'-Butter
|
| 834 |
Doppeltes Kalbssteak mit Federkohlkruste
|
| 835 |
Frikadellen Stroganoff-Art
|
| 836 |
Kalbshackbraten im Kartoffelteig
|
| 837 |
Nüsslisalat mit marinierten Champignons
|
| 838 |
Rehkeule in Pfeffersauce
|
| 839 |
Southern Corn Souffle (Südstaaten-Maisauflauf)
|
| 840 |
Wirsingsalat mit Räucherfisch
|
| 841 |
Zigeunerspiess auf Gurken-Zwiebel-Salat
|
| 842 |
Glamorgan-Würstchen ohne Fleisch
|
| 843 |
Gyoza - Teigtaschen mit
|
| 844 |
Töttchen
|
| 845 |
Fenchelsuppe und Rucola-Thunfisch-Salat
|
| 846 |
Boeuff Stroganoff
|
| 847 |
Hähnchenbrust mit geschmorten Radieschen
|
| 848 |
Spanferkelkeule auf Bohnen-Tomatengemuese
|
| 849 |
Grill-KrSuter-Steaks
|
| 850 |
Rühreier Magda 1968
|
| 851 |
Poppa Rues€s Mango Steak
|
| 852 |
Hirtenfleisch von der Pußta (Hortobágy)
|
| 853 |
Kuerbissalat #2
|
| 854 |
Bier-Marinade mit Lorbeer und Zwiebeln
|
| 855 |
Lendenschnecken
|
| 856 |
Honigbroiler mit Curryreis
|
| 857 |
Haricots en salade (Bohnensalat mit Tomaten)
|
| 858 |
Raznici und Cevapcici
|
| 859 |
Gekräutertes Hähnchenfilet
|
| 860 |
SALBEI-KAESE-KUECHLEIN
|
| 861 |
Avocadohaelften mit pikanter Eifuellung
|
| 862 |
Kaltes gefülltes Ei auf Kasino-Art
|
| 863 |
GEMUESEAUFSTRICH
|
| 864 |
Bunter Gemuese-Thunfisch-Salat
|
| 865 |
Hähnchenbrust-Röllchen am Spieß
|
| 866 |
Sherry-Huhn mit mariniertem Gemüse
|
| 867 |
Putenbraten mit Kraeuterfuellung
|
| 868 |
Fenchelsalat III
|
| 869 |
GEFUeLLTE PUTENBRUST
|
| 870 |
GRUeNER SPARGEL MIT EI-KRAeUTER-MARIN
|
| 871 |
SCHMORGURKEN MIT FLEISCHBAeLLCHEN
|
| 872 |
HERINGE MIT AePFELN
|
| 873 |
PORREE-SALAT #3
|
| 874 |
WIRSINGROULADEN #2
|
| 875 |
FRiKADELLEN #2
|
| 876 |
KARTOFFEL-SPROSSEN-SALAT
|
| 877 |
Eier in Kapern Schnittlauch Sauce
|
| 878 |
Wurst in Blaetterteig
|
| 879 |
Baerlauch-Dressing mit Joghurt
|
| 880 |
Berner Kartoffeln
|
| 881 |
Chicoree-Radicchio-Salat mit Rauchlachs
|
| 882 |
Kaninchen im Roemertopf mit Weissweinjus und neuen Kartoffeln
|
| 883 |
Kaninchenpiccata auf Portulaksalat
|
| 884 |
Radicchio-Fenchel-Salat
|
| 885 |
Schweinsbraten Teufels Art
|
| 886 |
Aelpler-Salat
|
| 887 |
AUFGEMIXTE MAYONNAISE (WITZIGMANN)
|
| 888 |
BAYERISCHES WURZELFLEISCH
|
| 889 |
Bunter-Weißkohl-Salat
|
| 890 |
EISBEIN MIT WIRSING UND ÄPFELN
|
| 891 |
Feldsalat mit Rotkohl und Kürbis
|
| 892 |
Filet Boeuf Stroganoff
|
| 893 |
Geflügelleber auf Feldsalat mit Frischem Thymian
|
| 894 |
Gurkensandwich
|
| 895 |
Kalbsleber mit Lauch-Senf-Sauce
|
| 896 |
Kartoffelsalat nach Silke II ()
|
| 897 |
Koteletts in der Folie
|
| 898 |
LACHSKOTELETT ROYAL
|
| 899 |
Linsensalat mit Aceto balsamico
|
| 900 |
Mistkratzerli auf gebackenen Kumquats
|
| 901 |
Nudeln in Kuerbiskernpesto mit Garnelen
|
| 902 |
Rinder - Rouladen
|
| 903 |
Salat von Grünen Bohnen, Roten Rüben Und...
|
| 904 |
Schinkensandwich
|
| 905 |
Speckeierpfannkuchen mit Feldsalat
|
| 906 |
Warmer Weißkohlsalat
|
| 907 |
American-Dressing im Mix-Fix von Tupperware
|
| 908 |
BULETTEN HAUSMACHER ART (GRUNDREZEPT: HACKFLEISCHTEIG)
|
| 909 |
Buletten Hausmacher Art mit Kartoffel-Vogerlsalat
|
| 910 |
Cantinetta Antinori - Kaltes Roastbeef mit Kräuterpesto ...
|
| 911 |
Dorsch-Knusperli mit Tatarensauce
|
| 912 |
Düsseldorfer Senfrostbraten (Rheinische Art)
|
| 913 |
FELDSALAT MIT LEBER UND ÄPFELN
|
| 914 |
Gebratene Krautlaibchen mit Zartweizen
|
| 915 |
Gefuellte Broetchen und Gipfeli
|
| 916 |
GEFÜLLTE HACKFLEISCHKROKETTEN
|
| 917 |
HÄHNCHENROULADE AUF CREMIGER POLENTA
|
| 918 |
Huftschnitzel Rossini
|
| 919 |
Klassische Rindsrouladen
|
| 920 |
Kohl und Pinkel
|
| 921 |
KRAUTKOPF (FRANKENBERG)
|
| 922 |
Lobster And Crab Salad Hummer-Krabben-Salat
|
| 923 |
Nuesslisalat mit Baumnuessen
|
| 924 |
PORREE-OMELETT MIT ENDIVIENSALAT
|
| 925 |
Ramequins mit Endiviensalat
|
| 926 |
Schweineschnitzel al Limone
|
| 927 |
Schweineschnitzel aux Pommes
|
| 928 |
SUPERHACKBRATEN IM GRÜNEN KLEID
|
| 929 |
Vitello con salsa verde
|
| 930 |
Warmer Kabissalat mit Gschwellti
|
| 931 |
Bibeleskaes im Kartoffelmantel mit Sprossensalat
|
| 932 |
Wildschweinpastete mit Hagebuttensauce
|
| 933 |
Fest-Schinkli im Teig
|
| 934 |
Gefuelltes Sandwichtbrot
|
| 935 |
Gefuellter Chicoree im Steinpilzrahm mit Linsenreis
|
| 936 |
Gefuelltes Rinderfilet mit Kuerbis-Rahmgemuese
|
| 937 |
Rapskernoel-Mayonnaise
|
| 938 |
Aemmitaler Saftplaetzli
|
| 939 |
Avocadotartar mit Sonnenblumenbroetchen
|
| 940 |
Mariniertes Kaninchenragout
|
| 941 |
Sauerkraut-Basisrezepte - Das Oestliche
|
| 942 |
Kraeutersalat mit Gerste
|
| 943 |
Wildschweinroulade mit Polenta
|
| 944 |
Hagebuttenmus-Sauce
|
| 945 |
Kraeuterhaehnchen auf Tomaten-Kartoffeln-Bett
|
| 946 |
Schweinsfilet im Quarkteig
|
| 947 |
Kartoffelsuppe mit Speck und Pflaumen
|
| 948 |
Manchego mit Thymian
|
| 949 |
Feta-Linsen
|
| 950 |
Lumpesuppe ()
|
| 951 |
Zanahorias Rellenas - Gefuellte Karotten
|
| 952 |
Castello-Burger
|
| 953 |
Kaesekuechlein
|
| 954 |
Kartoffel-Rucola-Salat
|
| 955 |
Sommersalat mit Fischwuerfeln, Wildkraeutern und Blumen
|
| 956 |
Kartoffel-Rosenkohltopf
|
| 957 |
Sommersalate mit marinierten Seezungenfilets
|
| 958 |
Blumenkohl-Salat mit Roquefort
|
| 959 |
Blumenkohl an Kraeuter-Kaese-Sauce
|
| 960 |
Lachs-Penne-Auflauf mit Senfsauce und Freilandgurken
|
| 961 |
Gegrillter Gemueseburger
|
| 962 |
Liptauer, 05
|
| 963 |
Lauwarmer Kartoffel-Loewenzahn-Salat mit gebratenem Lamm...
|
| 964 |
Chinakohlsalat mit Aepfel
|
| 965 |
Gebackener Blumenkohl in der Knusperpanade mit Remoulade
|
| 966 |
Lamm im Filoteig, Fruehlingsgemuese und neue Kartoffeln
|
| 967 |
Lamm im Filoteig, Fruehlingsgemuese und neue Kartoffeln
|
| 968 |
Poulet aus dem Sud mit Gemuese an Vinaigrette
|
| 969 |
Spargel-Ei-Salat gruen-weiss
|
| 970 |
Stielmus mit Ochsenbrust und Bratkartoffeln
|
| 971 |
Erdbeer-Brennnessel-Kresse-Salat
|
| 972 |
Kartoffel-Apfel-Salat mit Blutwurst
|
| 973 |
Kartoffelsalat (Zwiebel)
|
| 974 |
Wildkraeutersalatsauce
|
| 975 |
Eiersalat mit Rhabarber-Vinaigrette
|
| 976 |
Fruehlingshacktaetschli
|
| 977 |
Sauce Agnes Sorell
|
| 978 |
Gigot-Steaks mit Bruesseler-Gemuese
|
| 979 |
Sesam-Putensteaks auf Preiselbeerspinat
|
| 980 |
Mayonnaise ohne Ei
|
| 981 |
Lauwarmer Kartoffel-Loewenzahnsalat mit gebratener
|
| 982 |
Geduensteter Rehschloegel ()
|
| 983 |
REHKEULE ELSÄSSISCH
|
| 984 |
Salatsauce auf Vorrat
|
| 985 |
Broiler auf Moskauer Geflügelsalat
|
| 986 |
Hausdressing (Hans Haas)
|
| 987 |
French Dressing (Hans Haas)
|
| 988 |
Vier Salatsaucen
|
| 989 |
Ueberraschungsfrikadellen am Stiel
|
| 990 |
Karottensalat (Sueuedafrika)
|
| 991 |
Exotischer Grapefruit-Salat
|
| 992 |
Pikanter kartoffelsalat
|
| 993 |
Kartoffelsalat mit Karotten und Birnen
|
| 994 |
Kas-Press-Knoedel mit Endiviensalat
|
| 995 |
Marinierte Lauchstangen
|
| 996 |
Ueberbackener Lauch
|
| 997 |
Lachstatar, Lachstartar...
|
| 998 |
Gebackener Rosenkohl
|
| 999 |
Weinblattroulade mit Zitronensauce
|
| 1000 |
Dreierlei Mayonnaisen
|
| 1001 |
Senf-Rahm mit Dill
|
| 1002 |
Hummer auf Spitzkohl
|
| 1003 |
Chicoreesalat mit Mandarinen
|
| 1004 |
Meine Meerrettichsaucelieblinge...
|
| 1005 |
Nuessli-Salat mit Frischlingsruecken
|
| 1006 |
Hähnchenbrust in Pfeffersahne
|
| 1007 |
Kalbsbrustschnitten in Sellerierahm
|
| 1008 |
Salat mit Avocado, Mango und Walnuss
|
| 1009 |
Schweinsgeschnetzeltes mit Sellerie und Peperoni
|
| 1010 |
Lauwarmer Wirzsalat mit Eierschwaemmchen und Pastrami
|
| 1011 |
Smorebrod
|
| 1012 |
Kartoffel-Fisch-Salat
|
| 1013 |
Kalbsbrust mit Rüblistock'
|
| 1014 |
Bunter Weisskohl-Salat
|
| 1015 |
Marsala-Kürbis-Süppchen'
|
| 1016 |
Niederrheinische Milchferkelkeule im Heu mit...
|
| 1017 |
Gefuellte Putenrouladen auf Rahmkohlrabi
|
| 1018 |
Reh im Briochemantel
|
| 1019 |
Gefüllte Lauchrollen an Senfrahmsauce
|
| 1020 |
Schweinsnierstueck vom Grill mit Pfirsich-Chutney
|
| 1021 |
Tartarenbrot - Tat rkeny#r ()
|
| 1022 |
Wildkanichencharlotte mit Selleriekartoffelpueree
|
| 1023 |
Äpfel mit Dips'
|
| 1024 |
Coke Potato Salad
|
| 1025 |
Huehnerbrust mit Kraeuterfrischkaese-Fuellung auf
|
| 1026 |
Gebratene Seezunge mit Gurkensalat und Bulgur
|
| 1027 |
Lammkoteletts an Feldsalat mit Basilikum-Paprika Vina ...
|
| 1028 |
Thymianlinsen'
|
| 1029 |
Schweinsfilet an Senfsauce
|
| 1030 |
Schweineroulade in Sekt geschmort'
|
| 1031 |
Roastbeefroellchen mit Radieschenblaetterpesto
|
| 1032 |
Kaninchen mit Senf und Estragon
|
| 1033 |
Salatsauce mit Senf
|
| 1034 |
Senfsauce zu Raeucherlachs oder Graved Lachs
|
| 1035 |
Schwarzwälder-Schinken-Terrine mit Spargel,Kirschtomate'
|
| 1036 |
Ricotta-Ravioli mit Oliven-Vinaigrette
|
| 1037 |
Berliner Buletten à la Rainer Strobel
|
| 1038 |
Berliner Eisbein à la Ute Herzog
|
| 1039 |
Gefuellter Chinakohl mit Kapernsauce
|
| 1040 |
Gruenkernkuechlein
|
| 1041 |
Sommersalat mit Himbeeren und Tofu
|
| 1042 |
Erbsen-Thunfisch-Salat mit Petersilien-Vinaigrette
|
| 1043 |
Salat von Honigmelone auf Flusskrebsschwaenzen
|
| 1044 |
Cumberlandsauce
|
| 1045 |
Rosmarin Schweinsbraten'
|
| 1046 |
Krabbenbrot mit Sauerampfer'
|
| 1047 |
Lammrückenfilets im Blätterteig'
|
| 1048 |
Lammfaschiertes im Wirsingkohlmantel'
|
| 1049 |
Jungfrauenbraten im Blätterteig mit Ananasreis'
|
| 1050 |
Bluetenmenue
|
| 1051 |
Kraeutermayonnaise zu den hartgekochten Ostereiern
|
| 1052 |
Pikantes 'Semmelgeraeusch' mit Gefluegelleber-Apfel-Ragout
|
| 1053 |
Eier mit Sardellenmayonnaise
|
| 1054 |
Asiatisches Rindersteak aus dem Wok
|