Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Eier trennen. Eigelb mit Mehl und Milch vermischen und so viel Mineralwasser zugeben, dass ein fluessiger Teig entsteht. Eiweiss zu Schnee aufschlagen und vorsichtig portionsweise mit dem Teig mischen. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken. Den Speck in feine Streifen schneiden und in der Pfanne auslassen. Einen Essloeffel Speck und das Fett aufheben, die restlichen Streifen unter den Teig mischen. In einer Pfanne mit Butterschmalz zwei Pfannkuchen ausbacken. Aus dem Senf, Essig, Salz, Pfeffer, Fett vom Speck, Sonnenblumenoel und Ahornsirup (1EL Ahornsirup ueberbehalten) eine Vinaigrette schlagen. Restlichen Speck unter die Vinaigrette mischen. Den Feldsalat damit anmachen. Restlichen Ahornsirup ueber die Pfannkuchen geben. :Stichworte : Backen, Feldsalat, Hauptspeise, Pfannkuchen, Salat : : Speck :Notizen (*) : Quelle: ARD-Buffet 18.02.2003, "Eiergerichte und : : Omeletts"; Rezept von Jacqueline : : Amirfallah Erfasst von Christina Phil :Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp : : EMail: chrphilipp@web.de :Notizen (*1) : Quelle ARD-Buffet 18.02.2003, :Notizen (*2) : Quelle "Eiergerichte und Omeletts"; :Notizen (*3) : Quelle Rezept von Jacqueline Amirfallah |
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