Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das durch den Wolf gedrehte Fischfilet mit Rindfleisch, kleingeschnittener Zwiebel, Eiern, eingeweichtem, ausgedrücktem Weißbrot, Senf, Salz z und Pfeffer vermischen. Die Hälfte der Masse in eine gefettet Kastenkuchenform füllen. Den in Scheiben geschnittenen Speck kurz anbraten, mit t Paprika bestreuen und als Streifen auf die einGefüllte Masse legen. Den restlichen Fischteig darübergeben und den n Hackbraten für etwa 50 Minuten in n die heiße Röhere schieben. Anstelle von Speck lassen sich hart gekochte Eier, gare Möhren oder r auch Wiener r Würstchen verwenden. 1 Ei kann durch h 1 gehäuften Eßlöffel Vollsoja ersetzt werden. |
Aufgerufen: 209
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht