Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Avocados halbieren und den Kern entfernen, beide Haelften schaelen. Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Gewuerzen, Creme fraiche und Senf puerieren. Schnitzel im heissen Fett ca. 8 Minuten braten, wuerzen. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. In den letzten 3 Minuten mitbraten. Avocadopueree lauwarm erhitzen. Mit Paprikastreifen und Schnitzeln anrichten. Nach Wunsch mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren. Pro Person ca. 730 kcal (3070 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten * aus "Fuer Sie" 8/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 16.01.1997 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 156
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht