Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Roastbeef würzen, im Bräter in Öl heiß anbraten, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten braten. Das Fleisch ist dann innen n rosa. Wer es 'durch' haben will, kann es länger im Ofen lassen. In der Zwischenzeit die Kruste vorbereiten: frische Kräuter hacken, Knoblauch fein hacken, mit Eigelb, Mehl und Senf mischen, kaltstellen, kaltstellen. Wenn das Fleisch gar ist, aus dem Ofen nehmen. Mit Senf bestreichen, Brösel daraufstreuen. Die Kruste mit einem Löffel daraufstreichen und gut festdrücken. Das Fleisch im Backofengrill 10 Minuten überbacken, etwas ruhen lassen und dann in daumendicke Scheiben schneiden. Dazu: Rotweinschalotten, Kartoffelgratin, Marktgemüse. Getränkeempfehlung: Verrenberger Spätburgunder, Fürst zu Hohenlohe |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht