Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Sud: Alle Zutaten in einer hohen Pfanne aufkochen, Fleisch beigeben, Hitze reduzieren. Zirka eine Stunde ziehen lassen, Pfanne vom Herd nehmen. Fleisch im Sud auskuehlen, in zirka 3 Millimeter dicke Scheiben schneiden, auf einer Platte auslegen. Sud beiseite stellen. Gruene Sauce: Alle Zutaten bis auf das Oel in einer Schuessel gut verruehren, Olivenoel tropfenweise unter Ruehren (mit Schwingbesen) beigeben, bis eine Mayonnaise entsteht. Rest nach und nach darunter ruehren. Ei, Kapern, Gurken, Basilikum und Sud puerieren, uebers Fleisch giessen, zugedeckt eine Stunde kuehl stellen. Mit Kapern und Oliven garnieren. #AT Rene Gagnaux #D 19.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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