Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Paprika halbieren, entkernen und die weiße Haut entfernen. Salatgurke, Schalotte und Apfel schälen, Apfel und Gurke entkernen. Dann alles sowie Gewürzgurken und Tomaten in gleichmaessige Würfel schneiden. Die Apfelwürfel mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. 2 Eier hart kochen. Den Spargel sorgfältig schälen, die unteren Enden kurz abschneiden. Spargelstangen in reichlich Salzwasser mit einer Prise Zucker sowie 1 EL Butter und 3 EL Milch bißfest kochen. Die gekochten Eier schälen, Eiweiß fein hacken, Eigelb in eine Schüssel geben und mit Senf, etwas Zucker und Spargelkochsud glatt rühren. Weissweinessig und Öl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Gewürfeltes Gemüse untermischen und kurz ziehen laßen, dann nochmals abschmecken. Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und darin zwei Spiegeleier braten. Pro Teller je 5 Spargelstangen anrichten, mit der Gemüsesauce begießen, das gehackte Eiweiß darüber streuen und ein Spiegelei obenauf setzen. :Stichwort : Ei :Stichwort : Spargel :Stichwort : Gemüse :Erfaßt am : 27.04.2001 :Letzte Änder. : 27.04.2001 :Quelle : Ute Herzog :Erfaßer : Christina Philipp |
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