Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | 100 g des Mehls in eine Schüssel geben. Hefe und Zucker mischen und mit dem erwärmten Wasser auflösen. Zum Mehl geben und einen leichten Vorteig herstellen. 20 Minuten gehen laßen. Das restliche Mehl hinzufügen und mit der erwärmten Milch in der Küchenmaschine den Teig fertig kneten. Nach und nach die zimmerwarme, gewürfelte Butter unterarbeiten. Den Teig wieder 20 Minuten gehen laßen bis er sich verdoppelt hat. Derweil Muffinsformen mit Butter einfetten. Aus dem Teig 40 g schwere Brötchen formen und in die Backformen legen. Mit Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 10 min. backen. Tofu und Zwiebel fein würfeln. In einer Schüssel mit den Eiern und dem Paniermehl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer würzen. Diese Masse etwa 2 cm hoch und im gleichen Durchmeßer wie die Brötchen zu einem Fladen formen.Auf beiden Seiten in einer Pfanne goldgelb braten. Auf einen Tofu-Burger kommen zwei Tofu- Fladen. Rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Tomate in dünne Scheiben. Beides mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne kurz anbraten. Eisbergsalat in passende Grösse zupfen. Essiggurken in dünne Scheiben schneiden. Nach Belieben die Zutaten schichten. Senf und Ketchup jeweils dazwischen streichen. Falls nötig mit einem Holzspieß fixieren. Es empfiehlt sich diesen Tofu-Burger mit Meßer und Gabel zu eßen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht