Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Lachs in mundgerechte kleine Würfel schneiden, in Olivenöl in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten anbraten. Gesamtgarzeit für alle Würfel 4 Minuten. Nach dem Braten salzen und pfeffern. Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden, Kirschtomaten vierteln und Rucola in mundgerechte Stücke zupfen. Die Paprikaschote schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Auf 3 tb Balsameßig gibt man 4 tb Olivenöl und ein tb Nußöl und zwar Walnußöl. Marinade gut verrühren und leicht salzen. Die Lachswürfel mit den Gemüsen und dem Rucolasalat in eine Schüssel geben, mit klitzeklein geschnittenen Chili bestreün und mit der Marinade übergießen. Alles sofort servieren, wenn möglich sollten die Lachswürfel noch lauwarm sein. Dazu paßt ein Baguette, Winzersekt oder Weißwein. |
Aufgerufen: 184
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht