Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Kaninchenteile salzen, pfeffern und in einer Pfanne in heissem Oel rundherum anbraten. Teile herausnehmen und mit Senf bestreichen. In eine Kasserolle legen und den Estragon drueber streuen. Den Bratensatz mit Wein loskochen und ueber das Kaninchen giessen. Fond zugiessen und alles zugedeckt im Backofen bei 200 Grad etwa 1-1,5 Stunde schmoren lassen. Kaninchenteile rausnehmen und warm halten. Die Schmorfluessigkeit mit der Sahne verruehren und leicht einkochen lassen. Kaninchen in der Sauce servieren und mit frischen Estragonblaettchen garnieren. Den Schwerter Adrian-Senf bekommen Sie in der "Alten Rohrmeisterei", Ruhrstrasse 20, 58239 Schwerte, Telefon 0 23 04/77 61 11, Mittwochs und Samstags 10-13 Uhr. http://www.wdr.de/radio/wdr2/westzeit/kochen010906.pdf :Stichwort : Wild :Stichwort : Kaninchen :Stichwort : Senf :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 6.09.2001 :Letzte Aender. : 6.09.2001 :Quelle : WDR2, Westzeit, 06.09.2001, :Quelle : "Senf" #AT Christina Philipp #D 06.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht