Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Wirsing putzen. Den Strunk ausstechen. Für 15 Minuten in leicht gesalzenem Wasser sieden. Mit dem Wasser überbrühen. Abtropfen lassen. 8 große Blätter ablösen. Die Strünke rausschneiden. Rest fein hacken. Gehackten Wirsing mit dem eingeweichten, ausgedrückten Brötchen, dem Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Ei, feingehackter Zwiebel und den Senf zu einen Teig g kneten. Kräftig g abschmecken. Feuerfeste Form mit Margarine einfetten. n. Lagenweise se Wirsingblätter und Fleischteig in die Form schichten. Tomaten abziehen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. . Auflauf damit t belegen. Mit Semmelbrösel bestreuen. Dann werden Butterflöckchen n darauf verteilt. Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad (Gas Stufe 5) etwa 35 Minuten n backen. Petersilie fein n hacken. Zuletzt t den en fertigen Auflauf f damit bestreuen. Vorbereitung: 30 30 Minuten Zubereitung: 40 0 Minuten Beilagen: : Tomatensoße nsoße und Röstkartoffeln. Menü 1/148 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht