Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den in Scheiben geschnittenen Schweinekamm plattieren und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen. Das rohe Saürkraut klein schneiden, die Möhre raspeln, Dill hacken und alles mit dem Senf mischen. In die Mitte der Kammscheiben den Frühstückßpeck und die Saürkrautmaße geben und alles zusammenrollen. Mit Küchengarn die Rouladen binden. In heißem Schmalz von allen Seiten gut anbraten und mit Brühe auffüllen. Alles im Ofen bei 180 Grad 30 Minuten schmoren laßen. Die Rouladen dabei wiederholt mit dem in der Kaßerolle entstandenen Fond übergießen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fäden von den Rouladen lösen und anrichten. Dazu paßt Kartoffelpüree. |
Aufgerufen: 156
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht