Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Lauch putzen, dunkelgrüne Blatteile abschneiden, gut waschen, in nicht zu kleine Stücke schneiden, mit Salzwasser zum Kochen bringen und 1 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 kochen. Abgetropft etwas abkühlen lassen. Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Öl gut verrühren, über die Lauchstangen gießen, vor dem Servieren etwas durchziehen lassen. 3 g Eiweiß, 36 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, 1629 kJ, 389 kcal :Stichworte : Einfach, Lauch, P2, Salat, Warm :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 25 Minuten |
Aufgerufen: 151
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht