Rezept für 1 - Rezept
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. | Zubereitung: Die Fenchelwurzel in Wuerfel schneiden, in Olivenoel und Knoblauch anschwitzen, mit Bruehe abloeschen, mit Sahne auffuellen, wuerzen, einkochen, puerieren und in einem tiefen Teller anrichten. Den Rucola waschen, zupfen und in einem tiefen Teller anrichten. Aus Cidre-Essig, Olivenoel, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten und ueber den angerichteten Salat nappieren. Den Thunfisch leicht zerdruecken, mit Zitronensaft verfeinern und auf den Salat setzen. : Team "Tomate" fuer nur DM 18,64: : Fenchelsuppe und Rucola-Thunfisch-Salat : Kalbsmedaillons im Glasmantel an Curry-Mango-Sosse : Kaiserschmarrn #AT Heinz Thevis #D 11.10.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz_Thevis@p1.f260.n2452.z2.fidonet.org |
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