Rezept für 2 - 1/2 l
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Zubereitung: | |
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. | Madeira mit Cognac, Portwein, allen Essigsorten, Gefluegelfond, allen Oelsorten und den Gewuerzen verruehren. Zwiebel und Knoblauch in sprudelnd kochendem Wasser kurz blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen und zusammen mit den Krautern in das Dressing einlegen. Zugedeckt 2-3 Stunden ziehen lassen, dann abpassieren, abschmecken und evtl. nachwuerzen. In Schraubglaeser fuellen und bis zum Gebrauch im Kuehlschrank aufbewahren, wo es sich problemlos etwa 14 Tage haelt. Vor der Verwendung gut verruehren, einen Teil herausnehmen und leicht temperieren lassen. #AT Petra Holzapfel #D 18.03.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
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