Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Lamm- und Lottefilet mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fischfilet mit dem Zitronensaft beträufeln. Beides in einer Pfanne in heißem Olivenöl braten, abdecken und beiseite stellen. Schalotten in Butter andünsten, Linsen mitdünsten, Tomatensaft zugießen, fünf Minuten köcheln. Erkalten lassen, mit Balsamessig und zwei Eßlöffeln Olivenöl mischen. Speck in zwei Eßlöffeln Olivenöl anbraten, Zwiebelwürfel zufügen und glasig andünsten. Kartoffeln und Bohnen unterheben, mitdünsten. Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker gut miteinander verrühren, dann zwei Eßlöffel Olivenöl darunterschlagen. Hälfte der Sauce unter die Kartoffeln und Bohnen mengen und durchziehen laßen. Salatblätter als Bouqüt auf vier Teller legen, mit restlicher Salatsauce begießen. Fleisch und Fisch in dünnen Scheiben abwechselnd darauf anrichten. Kartoffel-Bohnen-Salat und Linsen darum verteilen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht