Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Den Spargel sauber schälen, daß keine holzigen Fasern mehr an den Stangen bleiben. In etwa 3 cm lange Stücke schneiden. 2. Die Orangen wie Äpfel schälen, daß keine Reste der weißen Fruchthaut mehr an der Frucht bleiben die Spalten zwischen den Fruchthäuten heraustrennen. 3. Spargelstücke und die Orangenspalten mischen. 4. Das Eigelb schaumig schlagen, das Öl tropfenweise unterrühren. Dann den Quark nach und nach unterrühren und eine glatte, sämige Mayonnaise rühren. Die Mayonnaise mit dem Senf und Orangensaft abschmecken und über die Spargel-Orangen-Mischung gießen, vorsichtig unterheben und den Salat kühlgestellt einige Minuten vorm Servieren durchziehen laßen. |
Aufgerufen: 141
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht