Rezept für 2 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Der Trick: Durch die Marinade wird das Fleisch mürber und bekommt eine leicht säürliche, erfrischende Note. Zubereitung: Stubenküken zwei Stunden in Marinade aus Joghurt, Sauerrahm, Paprika und Petersilie einlegen. Danach abtupfen, salzen und pfeffern, mit Mehl, Eiern und Bröseln panieren. Für die Sauce aus Eigelb, Senf, Essig und Öl eine Mayonnaise herstellen. Mit Salz und Pfeffer nicht zu kräftig abschmecken. Kapern, Sardellen, Gurken, Schalotten, Eiweiß und Eigelb getrennt fein hacken und mit Sauerrahm unter die Mayonnaise geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Zum Schluß den fein geschnittenen Schnittlauch zugeben. Die Stubenkükenteile in einer Pfanne mit genügend Fett goldgelb ausbacken und mit der Sauce tartare servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht