Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1.2 Knollen Topinambur, Rote Bete und Schalotte in kleine Würfel schneiden 2.aus Eigelb, Senf, Öl und Brühe ein Dreßing aufschlagen 3.1 Knolle Topinambur in feine Streifen (Stroh) schneiden und in wenig Öl goldgelb ausbacken 4.Dreßing mit Gemüsewürfeln, gehacktem Ei, Sonnenblumenkernen und Kräutern vermengen 5.mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken 6.Blattsalat waschen und zerteilen und mit den entgräteten Matjesfilets auf Tellern anrichten 7.Dreßing darüber geben und das Topinambur-Stroh darueberstreuen. http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/02/14_5.html :Stichwort : Matjes :Stichwort : Topinambur :Stichwort : Rote Bete :Erfaßt am : 14.07.2000 :Letzte Änderung: 17.09.2000 :Quelle : WDR "Kostprobe", 14.02.2000 :Erfaßer : Christina Philipp |
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