Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung gar kochen. Nudeln abgiessen und abtropfen lassen. Bacon in einer beschichteten Pfanne knusprig auslassen, herausnehmen und auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Schalotten hacken und im Speckfett glasig duensten. Mit Essig, Zitronensaft und Bruehe abloeschen. Salz, Pfeffer, Senf und Ahornsirup unterruehren. Nudeln und Marinade mischen und abkuehlen lassen. Friseesalat waschen und in mundgerechte Stuecke zupfen. Melone vierteln, Fruchtfleisch ausloesen und in kleine Wuerfel schneiden. Birne waschen und klein schneiden. Vorbereitete Salatzutaten und Nudeln auf Tellern anrichten. :Stichworte : Nudel, Nudelsalat, Obst, Salat :Notizen (*) : Quelle: Internet Nudelnmachenglücklich :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 35 min : : 422 kcal : : 1766 kJoule :Eiweiß : 11 Gramm :Fett : 14 Gramm :Kohlenhydrate : 62 Gramm |
Aufgerufen: 162
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht