Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | QimiQ glattrühren. Schinken fein schneiden, zugeben und mit dem Stabmixer pürieren. Peterli und Gewürze beigeben und gut vermischen. Den geschlagenen Rahm unterziehen und im Kühlschrank fest werden laßen (3 Stunden). Aus der Masse mit zwei Löffeln Nocken ausstechen und auf Toast anrichten oder mit Dressiersack Rosetten spritzen. Tipp: Anstelle des Schinkens kann auch Rauchlachs verwendet werden. Zum Schinken- oder Lachsmousse paßt hervorragend ein Blattsalat. Nährwerte pro Portion: 310 Kcal 1296 KJ Fett in g: 22 Cholesterin in mg: 100 Kohlenhydrate in g: 10 Quelle: QimiQ Kochbuch von Emmi abgetippt: Bianca :Datum : 19.06.01 :Erfaßer : Bianca |
Aufgerufen: 206
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht