Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Schmorgurken schaelen, laengs halbieren, entkernen, in Stuecke schneiden. Zwiebelscheiben im heissen Fett anduensten, Gurke zufuegen. Wuerzen, ca. 15 Minuten schmoren. Zutaten fuer die Fleischbaellchen verkneten. 16 kleine Baellchen formen, im heissen Butterschmalz ca. 10 Minuten braten. Zum Gemuese geben. Creme fraiche und Dill zufuegen, wuerzen. Dazu: Salzkartoffeln. Pro Person ca. 440 kcal (1850 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten. * aus "Fuer Sie" 15/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 09.02.1997 Stichworte: Hackfleisch, Rind, Sosse, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht