Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und in 1/4 l Wasser mit etwas Salz und Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel 15 Minuten kochen und abgießen, Kochwasser aufbewahren. Das Spargelwasser auffangen und die Linsen darin 5 Minuten kochen. 2. Die Zutaten für die Vinaigrette verrühren. Die Linsen gut abtropfen laßen, dann mit der Vinaigrette vermischen und durchziehen laßen. 3. Salat waschen, trockenschleudem und kleinzupfen, dann auf zwei Tellern verteilen. Avocado schälen, entkernen und in Streifen schneiden. Spargelstücke und Avocadostreifen auf dem Salat anrichten. Dill kalt abbrausen, trockenschütteln und feinschneiden. Zur Linsen-Vinaigrette geben und über den Salat verteilen. Dazu Baguette. Tip: Rote Linsen nur kurz kochen, sie quellen in der Vinaigrette nach, behalten jedoch Form und Biß. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht