Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Petersilie, Rosmarin und geschaelte Knoblauchzehen fein hacken. Peperoncino der Laenge nach in feine Streifchen und diese in kleinste Wuerfelchen schneiden. Alle diese Zutaten mit dem Olivenoel zu einer Paste mischen. Das Fleisch rundum mit Senf einreiben und leicht salzen. In eine feuerfeste Form legen. Die vorbereitete Paste auf die Oberseite des Fleisches streichen. Auf der zweiuntersten Rille des 180 Grad heissen Ofens einschieben und etwa 40 Minuten braten. Von Zeit zu Zeit mit 1-2 Essloefel heissem Wasser betraeufeln. Fuer die Sauce Schalotte und Knoblauch schaelen und fein hacken. In der Butter anduensten. Tomaten, Tomatenpueree, Madeira und Rotwein beifuegen. Auf grossem Feuer um gut 1/3 einkochen. Mit dem Stabmixer fein puerieren. Unmittelbar vor dem Servieren die Sauce noch einmal aufkochen. Die Butter in Flocken beifuegen und einziehen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Separat zum in Scheiben aufgeschnittenen Fleisch servieren. #AT Rene Gagnaux #D 19.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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