Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Ei in ein hohes schmales Gefaess geben, mit Pfeffer, Salz, Zimt und Senf abschmecken. Oel in ein Milchkaennchen fuellen und in einem stetigen Strahl langsam mit dem Puerierstab unter das Ei arbeiten. Dann Magerquark unterheben, ebenso die Kraeuter und die Kapern. Noch mal abschmecken. Mayonnaise in eine Schale fuellen. Auf eine Platte gekochte Schinkenscheiben anrichten, mit Radieschen, in grobe Roellchen geschnittene Fruehlingszwiebeln und frischer Kresse umlegen. Dazu passen gefaerbte hartgekochte Eier, die als Dekoration auf der Ostertafel liegen. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/200 1/04/09/index.html :Stichwort : Mayonnaise :Stichwort : Kraeuter :Stichwort : Ostern :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 9.04.2001 :Letzte Aender. : 9.04.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Osterbrunch", :Quelle : SWR 09.04.2001 #AT Christina Philipp #D 09.04.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 142
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht