Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Aus Mehl, Butter, Eigelb und Salz einen Mürbteig herstellen. Teig zu einer Kugel formen. In Folie wickeln. Eine Stunde kalt stellen. Eier und Sahne verquirlen. Käse reiben und unter die Eiersahne heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Förmchen einfetten. Teig in die entsprechende Anzahl von Portionen teilen, ausrollen und die Förmchen damit auslegen. Käsemischung auf die Törtchen verteilen. In den kalten Backofen stellen. Törtchen bei 200°C etwa 30 Minuten backen. Der Käse soll leicht bräunen. Alle Salatzutaten putzen und waschen. Tomaten achteln, Blattsalate und Rucola zerflücken. Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Zum Schluß das Öl unterschlagen. Salatdressing mit den Salatzutaten mischen. Sproßen unterheben. Törtchen aus der Form heben und auf dem Salat anrichten. |
Aufgerufen: 157
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht