Rezept für 6 - -8 port.
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Zubereitung: | |
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. | 1. Broetchen in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Mit Hackfleisch, Ei, Senf und ausgedruecktem Broetchen vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Piment und Nelken wuerzen. Cognac und die Haelfte der Macadamianuesse untermischen. 2. Den Fleischteig zu ca. eigrossen Frikadellen formen. Je ein TK-Spinatdrop in die Mitte der Frikadellen druecken. Die restlichen Macadamianuesse auf einen grossen Teller geben und die Frikadellen darin waelzen 3. Das Fett in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen darin in etwa 7 Minuten goldbraun anbraten. Tipp zum Anrichten: Servieren Sie die Hackbaellchen auf Spiesse als bunte Blumen. Dazu Fruehstueckstueten aus Butterbrotpapier zur Haelfte nach aussen umstuelpen. Durch die geschlossene Seite auf Spiesse stecken Mit doppelseitigem Klebeband und bunten Luftschlangen fixieren. Die erkalteten Frikadellen auf die Spiesse stecken, fertig sind die Hackbaellchenblumen. Wie einen Blumenstrauss in einen Sektkuehler stellen. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/200 2/02/25/index.html :Stichwort : Fingerfood :Stichwort : Hack :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 25.02.2002 :Letzte Aender. : 25.02.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Verrueckte Teeny-Fete", :Quelle : SWR 25.02.2002 #AT Christina Philipp #D 27.02.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht