Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Zwiebeln im Butterschmalz glasig anschwitzen. Die Kartoffel- und Rote-Bete-Wuerfelchen dazugeben und sofort mit der Gemuesebruehe und dem Rote-Bete-Saft abloeschen. Sauerkraut, Senf, durchgepressten Knoblauch, Kuemmel und Lorbeerblatt dazugeben, aufkochen und zugedeckt auf kleinem Feuer etwa 45 Minuten kochen lassen. Das Lorbeerblatt entfernen. Die saure Sahne unter das Kraut ruehren. Abermals erhitzen. Abschmecken mit Birnendicksaft, Kraeutersalz und weissem Pfeffer. Vor dem Servieren den Dill darunter ruehren. Zum Rezept: Am besten schmeckt dieses Sauerkraut, wenn geraeucherter Speck oder Kasseler/Rippli mitgekocht wird. Auch ein in der Bruehe gegartes Freilandhaehnchen und suesssaure Zwetschgen passen gut dazu. #AT Rene Gagnaux #D 05.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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