Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Erbsen in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Paprika und Schalotten wuerfeln. Chilieschote entkernen und in feine Ringe schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und in grobe Stuecke zerteilen. Alles zu einem Salat mischen. Fuer die Sauce Senf, Essig, etwas Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen kraeftig verquirlen. Langsam das Oel dazugeben. Zuletzt die Petersilie untermischen und alles noch einmal abschmecken. Ueber den Salat geben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dazu passt Vollkornbrot. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 1/07/19/index.html :Stichwort : Erbse :Stichwort : Thunfisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 19.07.2001 :Letzte Aender. : 19.07.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Erbsen", :Quelle : SWR 19.07.2001 #AT Christina Philipp #D 19.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 181
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht