Rezept für 8 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebel und Speck wuerfeln, in 2 EL Oel auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anbraten, mit Majoran, Senf, Pfeffer wuerzen, abkuehlen lassen. Filets in 2 EL Oel rundherum anbraten, aus der Pfanne nehmen. Fond und Sherry zugiessen, offen auf die Haelfte einkochen. 1 Beutel der Backmischung nach Anweisung verkneten, zum Rechteck von 35 x 40 cm ausrollen, in 4 gleiche Stuecke schneiden. In die Mitte jedes Stuecks 1 EL der Farce streichen. Filets daraufsetzen, mit restlicher Farce bestreichen, Teigkanten mit Eiweiss bepinseln. Teig ueber den Filets zusammenschlagen. Eigelb verquirlen, die Paeckchen damit bepinseln. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen backen. Schaltung: 170 - 180°, 2. Schiebeleiste v.u. 160 - 180°, Umluftbackofen 35-40 Minuten Fond durch ein Sieb giessen, mit Creme fraiche und Sossenbinder aufkochen und salzen. Gut abschmecken. :Stichworte : Dezember, Filet, Fleisch, Normal, P8, Schwein :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 99 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : 45 Minuten :Pro Person ca. : 564 kcal :Pro Person ca. : 2362 kJoule |
Aufgerufen: 140
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht