Rezept für 1 - ANSATZ
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fuer die Mayonnaise sollten alle Zutaten die gleiche Temperatur aufweisen; darum evtl. alles 2 Stunden vorher aus dem Kuehlschrank nehmen. Eigelb mit Senf, Essig, Knoblauch und Schalotte verschlagen und unter weiterem Schlagen nach und nach beide Oele in duennem Strahl zugiessen. Zum Schluss den Gefluegelfond hineinruehren. Fuer die Marinade alle Zutaten, bis auf die Krauter, miteinander verruehren und nach und nach unter die Mayonnaise ruehren. Krauter hineingeben und zugedeckt 2-3 Stunden ziehen lassen. Danach abpassieren und pikant abschmecken. In Schraubglaeser geben und bis zum Verbrauch im Kuehlschrank aufbewahren. Es haelt sich 1-2 Wochen. Vor der Verwendung gut durchruehren, den entsprechenden Teil abnehmen und zimmerwarm werden lassen. #AT Petra Holzapfel #D 18.03.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 197
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht