Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Zucchini waschen und abtupfen, der Länge nach auseinander schneiden. Die Flächen mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Käse und Schinken in die Größe der Zucchini-Schnittfläche bringen, die Zucchini damit belegen. Zucchinihälften wieder zusammenlegen, mit Zahnstochern fixieren. Mit Ausnahme des Eischnees alle Zutaten für den Bierteig zu einem glatten Teig verrühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben. In einer tiefen Pfanne reichlich Öl erhitzen. Die gefüllten Zucchini in den Bierteig tauchen und im heißen Öl goldbraun backen. In einer Schüssel alle Zutaten für die Schnittlauchsauce miteinander verrühren und nicht zu sauer abschmecken. Die gekochten und geschälten Kartoffeln in einer Pfanne in wenig Öl anbraten. Teller mit einem großen Salatblatt belegen. Gefüllte Zucchini darauflegen, mit Cherrytomaten, Kartoffeln und 1 EL Schnittlauchsauce garnieren. Teller mit einigen Schnittlauchstangen verzieren. Die restliche Schnittlauchsauce extra reichen. Getränk: Grüner Veltliner 1999, Herbert Kridlo, harmonischer Weißwein |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht