Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Moehren schaelen, mit dem Schaeler feine Streifen abziehen.Die Zwiebeln schaelen, eine Zwiebel in Ringe teilen. Petersilie waschen, hacken. Moehren und Zwiebelringe in 1 EL Oel anduensten. Petersilie zufuegen, mit Salz/Pfeffer wuerzen, abkuehlen. Gouda in Stifte schneiden. Rouladen ausbreiten, mit Salz/Pfeffer wuerzen, mit Senf bestreichen. Die Moehren-Zwiebel-Mischung darauf verteilen, Kaese darueberstreuen, einrollen, mit Kuechengarn zusammenbinden. In Oel anbraten. Uebrige Zwiebel grob hacken, hinzufuegen und anbraten. Nach und nach Bruehe zugiessen, zugedeckt 1 Stunde schmoren. Nudeln kochen, abgiessen, kalt abschrekken. Die Rouladen aus dem Topf nehmen. Sauce fein puerieren und mit Creme fraiche binden, abschmecken. Rouladen ohne Faden noch einige Minuten in der Sauce ziehen lassen. Erbsen im Fett erwaermen, Nudeln zufuegen, wenn noetig noch salzen. pro Port.690 kcal |
Aufgerufen: 181
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht