Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | * falls nicht erhältlich, können auch Rouladenscheiben aus der Keule verwendet werden. Vom Rippenstück alle Knochen entfernen. Das Fleisch auseinanderbreiten, etwas klopfen und mit Senf bestreichen. Dann salzen und pfeffern. Das Fleisch mit den Speckscheiben bedecken. Zwiebeln würfeln und ebenfalls daraufgeben. Nun das Stück Fleisch von der Längsseite her aufrollen und mit einem Faden zu einer großen Roulade zusammenbinden. Von allen Seiten gut bräunen, mit der Brühe ablöschen. Etwa 90 Minuten unter häufigem Begießen Garen. Anschließend die Sauce mit Sahne verfeinern. Zum Anrichten wird die Roulade in Scheiben geschnitten und mit der Sauce übergoßen. Quelle: Was die Großmutter noch wußte: Der Herbst hat viele Farben 2. Oktober-Sendung, Folge 201, Außtrahlung 25. Oktober 1998 Copyright by SWR! erfaßt: Petra Hildebrandt <phildeb@ibm.net> |
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