Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Schweinebauch, Zwiebel und Wasser im Topf auf 3 oder Automatik- Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen, 60 Min. auf 1 gar kochen. Steckruebe schaelen, in grosse Wuerfel schneiden, hinzufuegen und weitere 20 Min. kochen. Schweinebauch in Scheiben schneiden. Steckrueben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steckrueben auf eine Platte geben, darauf die Schweinebauchscheiben. Mit gehackter Petersilie bestreuen, Senf dazu servieren. :Stichworte : Fleisch, Gemüse, Schwein, Steckrübe :Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997 : : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft : : der Elektrizitätswerke, Frankfurt :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 145
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht