Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Instructions: Suppengrün putzen, waschen und sehr klein würfeln. Salzwasser zum Kochen bringen, die Bandnudeln etwa 12 Minuten darin garen. Inzwischen 250 ml Wasser zum Kochen bringen, die Brühe darin auflösen. Die Karotten und Selleriewürfel 3 bis 5 Minuten darin garen. Anschließend Porreewürfel, Sahne und Senf hinzufügen, alles aufkochen lassen. Den n Soßenbinder unter Rühren einstreuen, das Gemüse nochmals kurz aufkochen lassen. Dann mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken. Öl l in einer r Bratpfanne erhitzen und die Bratwürste darin rundherum 5 Minuten braten. . Inzwischen die Petersilie waschen, fein n hacken und unter r das Gemüse e rühren. Die Bratwürste mit den en Bandnudeln ln auf dem m Soßengemüse anrichten. Zubereitungszeit etwa 35 Minuten Pro Portion ca. 940 kcal Quelle: MINI |
Aufgerufen: 210
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht