Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Rauke und Chicorée putzen und abspülen. Rauke in Stücke zupfen, Chicorée in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und längs vierteln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze darin unter Wenden etwa 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten putzen und abspülen. Tomaten würfeln, Käse in Stifte schneiden. Für die Salatsoße: Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig mit einem Schneebesen verrühren. Das Öl darunterschlagen und die Soße mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Die Salatzutaten auf Teller verteilen. Tomaten und Käsewürfel darüberstreuen und die Kartoffelstücke dazugeben. Mit der Salatsoße begießen. Dazu: Brot. Nährwerte: pro Portion ca. 475 Kalorien, 36 g Fett |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht