Rezept für 4 - PORT.
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Zubereitung: | |
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. | Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Brotscheiben goldgelb toasten und jeweils auf einer Seite dünn mit Butter bestreichen. Die Schinkenscheiben halbieren. Auf Toastscheiben jeweils 1 Käsescheibe , 1/2 Schinkenscheibe und eine weitere Käsescheibe legen. Mit den übrigen Toasts bedecken. Die Eier mit der Milch kräftig aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann die belegten Toastbrote darin vorsichtig mehrmals wenden, damit sie sich mit der Eiermilch vollsaugen können. Eine feuerfeste Form mit Öl ausfetten. Die Toasts hineinlegen und im Backofen in etwa 20 Minuten goldgelb backen. Nach etwa 10 Minuten, wenn die Oberseite gebräunt ist, die Brote wenden. Den geriebenen Käse darueberstreuen und weitere 10 Minuten überbacken. Zum Servieren die Toasts diagonal halbieren. :ZubZeit : 20 :Quelle : Milch, Käse & Co. vielseitig zubereitet :Erfaßer : Christa Gabler : : 720 kcal : : 3013 kJoule :Eiweiß : 39 Gramm :Fett : 50 Gramm :Kohlenhydrate : 29 Gramm |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht