Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Dinkelmehl, Weizenmehl, Sahne und 3 Eier zu einem glatten Teig verruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Fuer die Frikadellen die Broetchen in etwas Milch einweichen, zusammen mit dem Zanderfilet und der geschaelten Zwiebel durch die mittelfeine Scheibe des Fleischwolfs drehen. 1 Bund Dill fein hacken und bis auf 2 EL zur Masse geben. 2 Eier zur Masse geben und alles zu einer Farce verarbeiten. Mit nassen Haenden 8 Frikadellen formen. Fuer die Sauce Creme fraiche mit Essig, Oel 2 El gehacktem Dill, Senf Pfeffer und Salz verruehren und abschmecken. Tomaten, Gurke und Fenchel putzen, waschen und fuer die Garnitur in Scheiben schneiden. Pflanzenfett erhitzen. Im dem Fett 12 kleine Pfannkuchen backen. Die Fischfrikadellen ebenfalls von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Zum Anrichten Pfannkuchen mit Salatblaettern bedecken und mit Sauce ueberziehen. Darauf kommt eine Frikadelle, dann Sauce, Tomate, Gurke Fenchel, Kapern und wieder Sauce. Mit einem Pfannkuchen bedecken und die Reihenfolge wiederholen bis zum dritten Pfannkuchen. Die letzte Lage mit Salatblaettern, Tomate, Gurke, Fenchel und Sauce abschliessen. Zum Schluss ein kleines Dillstraeusschen draufsetzen. |
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