Rezept für 4 - PERSON(EN)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Petersilie waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken, Schnittlauch in Roellchen schneiden. Senf, Eigelb und Kraeuter mit dem Handruehrgeraet verruehren. Fleisch mit einem scharfen Messer zu einem flachen Stueck aufschneiden, salzen und mit der Senf-Kraeuterfuellung bestreichen. Fleisch aufrollen, mit Holzstaebchen feststecken und mit Kuechengarn umwickeln. Zwiebel grobwuerfeln. Fleisch und Zwiebelwuerfel in eine Auflaufform geben und 1/4 l Gemuesebruehe angiessen. Im Backofen braten. Schaltung: 180-200°, Ober- und Unterhitze, 2. Schiebeleiste von unten ) pro cm Hoehe 160-180°, Umluftbackofen, laut Herstellerangabe einschieben ) 12 - 15 Minuten Nach und nach mit restlicher Bruehe uebergiessen. Fleisch aus dem Backofen nehmen und zugedeckt etwas ruhen lassen. Bratenfond durch ein Sieb giessen, aufkochen lassen, mit angeruehrtem Mehl binden. Fleisch auf einer Platte anrichten, etwas Sosse daruebergeben, restliche Sosse dazu reichen. Dazu schmecken Stangenspargel und neue Kartoffeln. #NI ** #NO Gepostet von Dasn3 |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht