Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1 St Staudensellerie Die Wildschweinschnitzel duenn klopfen, mit Pfeffer und wenig Salz wuerzen und eine Seite mit Senf bestreichen. Jede Fleischscheibe jeweils mit einem Streifen Speck, Schalottenringen und einer laengs geviertelten Essiggurke belegen. Piment und Wacholder mischen und darueber streuen. Den Staudensellerie in ganz feine Wuerfel schneiden und ebenfalls auf die Fleischscheiben geben. Dann die Fleischscheiben zu Rouladen aufwickeln und mit einem Kuechenbindfaden fixieren. Die Rouladen in einem heissen Topf mit Butterschmalz anbraten, die Haelfte der Zwiebelwuerfel zugeben und anschwitzen. Mit Rotwein abloeschen, die Fleischbruehe und Petersilie zugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten schmoren. Fuer die Polenta die restlichen Zwiebelwuerfel in einem Topf mit Butter anschwitzen, Knoblauch zugeben und glasig werden lassen. Dann mit Bruehe auffuellen und zum Kochen bringen. Anschliessend den Griess unter Ruehren langsam einrieseln lassen und bei milder Hitze ca. 45 Minuten ausquellen lassen. Dabei immer wieder umruehren. Sollte die Polenta zu fest werden , noch etwas Bruehe zugeben. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Parmesan unterruehren. Die Rouladen aus der Sauce nehmen, diese passieren, evtl. mit Mehlbutter binden und abschmecken. Die Rouladen mit der Sauce und der Polenta anrichten. :Stichwort : Wild :Stichwort : Wildschwein :Stichwort : Polenta :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 3.11.2002 :Letzte Aender. : 3.11.2002 :Quelle : ARD-Buffet 06.11.2002, :Quelle : "Wild(e) - Kueche"; :Quelle : Rezept von Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 08.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht