Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Butter oder Margariene in einem Topf aufschaeumen lassen. Das Mehl unterruehren und kurz durchschwitzen. Dann die Milch und Bruehe unter staendigem Ruehren mit dem Schneebesen zugiessen. Die Sauce einmal auf- kochen. Dann bei milder Hitze zugedeckt 15 bis 20 Minuten kochen. Dabei ab und zu umruehren. Mit Senf, den Karpern mitsamt ihrer Fluessigkeit und dem in Roellchen geschnittenen Schnittlauch wuerzen. Die Creme fraich unterruehren. Die Sauce zum Schluss mit Salz und Zucker abschmecken. Warm halten. Die Eier ca. 8 Minuten kochen, pellen und in die Sauce geben. Mit Salzkartoffeln servieren. :Pro Person ca. : 513 kcal :Pro Person ca. : 2148 kJoule :Eiweiss : 19 Gramm :Fett : 36 Gramm :Kohlenhydrate : 14 Gramm #AT Juergen |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht