Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kartoffeln in der Schale knapp weich kochen, noch warm schaelen und in Scheiben schneiden. In eine Schuessel geben und lagenweise mit der heissen Bouillon betraeufeln. Zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen. Die Aepfel vierteln und das Kerngehaeuse entfernen. In Schnitzchen schneiden. Mit dem Wasser und dem Zitronensaft zugedeckt knapp weich duensten. Fuer die Sauce die Zwiebel und die Knoblauchzehe schaelen und fein hacken. Mit allen uebrigen Zutaten zu einer saemigen Sauce ruehren. Kartoffel- und Apfelscheiben lagenweise in einer Platte anrichten und mit der Sauce betraeufeln. Die Blutwuerste in kaltem Wasser aufsetzen und bis vor den Siedepunkt bringen. Das Feuer klein stellen und die Blutwuerste ca. 15 Minuten ziehen lassen. Das Wasser darf dabei auf keinen Fall kochen, sonst platzen die Wuerste. Die Blutwuerste herausnehmen, mit Haushaltpapier trocken tupfen. Dann in der heissen Butter langsam leicht braten. Heiss zum Kartoffel-Apfel-Salat servieren. #AT Rene Gagnaux #D 29.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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