Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne fett goldbraun rösten, auskühlen laßen und mit der gekochten Gerste mischen (etwas zur Garnierung zurücklaßen). Für das Dreßing alle Zutaten der Reihenfolge nach gut miteinander verschlagen. Einen Teil davon unter die Gerste geben und durchziehen laßen. In der zwischenzeit die Lammkeule in 4-5 cm große Scheiben Schneiden und im erhitzten Öl kurz braten. Anschließend ruhen laßen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola und Tomaten putzen und waschen. Tomaten je nach grösse halbieren oder vierteln. Rucola und Tomaten auf vier Tellern dekorativ verteilen. Gerste dazugeben, das Lammfleisch darauf verteilen und mit Dreßing beträufeln. Zum Schluß mit einigen Sonnenblumenkernen bestreuen. dazu: Toastbrot Quelle: Treffpunkt für Genießer bei Schürmann : Nr. 23, 09.06.2000 erfaßt: tom |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht