Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | * Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken. Knoblauch, Zwiebeln schälen, hacken. Alles mit Hackfleisch, Ei sowie Senf verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse halbieren, zwischen Folie ausrollen. * Für die griechische Füllung Käse würfeln, Peperoni putzen, abbrausen, ebenfalls in Würfel schneiden. Mit Oliven auf der einen Hackplatte verteilen, mit Paprika bestreuen und aufrollen. * Für die Zucchini-Füllung Gemüse, Dill abbrausen. Zucchini in Streifen schneiden, in etwas Wasser andünsten. Dill hacken, mit Creme fraiche einrühren. Würzen, auf die zweite Hackplatte geben, aufrollen. Ofen auf 175GradC vorheizen. * Die Hackrolle in eine gefettete Form setzen, Brühe angießen, ca. 45 Minuten backen. Zubereitung: ca. 40 Minuten / Backen ca. 45 Minuten Pro Person ca. 520 kcal. |
Aufgerufen: 157
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht