Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Fleisch wird einen Tag vorher in Scheiben geschnitten, mit Bratengewürz, Pfeffer, Piment und Senf eingerieben, gesalzen und sorgfältig mit Aluminiumfolie abgedeckt, man beizt das Fleisch bis zum anderen Tag im Kühlschrank. Die Kartoffeln werden mit der Schale in Salzwasser gekocht, dann in Scheiben geschnitten. Aus Butter, Mehl und Milch bereitet man eine helle Mehlschwitze (nicht bräunen!), gibt den feingeschnittenen Dill, Salz, Pfeffer und Muskatnuß hinzu. Soviel Milch wird zugesetzt, daß man eine sämige Soße erhält. Man kocht auf und würzt mit einem Löffel Zitronensaft und einem Mokkalöffel Zucker. Das Fleisch wird in wenig Fettigkeit braungebraten, die Kartoffeln ebenfalls braungebraten und mit der heißen Dillsoße übergoßen. |
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