Puten-Zucchini-Ragout

zurück liste weiter

Rezept für 4 - Personen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
750 Gramm Putenbrust
500 Gramm Zucchini
250 Gramm Möhren
1 Zwiebel
3 Esslöffel Öl
  Salz
  weißer Pfeffer
0.5 Liter Hühnerbrühe
150 Gramm Creme fraiche
2 Esslöffel Senf
  evtl. Soßenbinder
....
Kategorien
! Putenbrust
  Zucchini
  Möhren
Zubereitung:
. Fleisch würfeln. Zucchini und Möhren in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel
würfeln. Fleisch kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und
Gemüse im Bratfett andünsten und mit Brühe ablöschen. Creme fraiche und Senf
einrühren . Fleisch zufügen und einkochen laßen, evtl. mit Soßenbinder
andicken.
:Erfaßer : Sabine Albrecht

zurück liste weiter

Aufgerufen: 153

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List